Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А тебе от этого хуже, что ли будет, если выйдемTsyganenok писал(а):Ну зачем нам выходить из отборочной группы? Выйдем, а дальше что делать будем, опять "достойно проигрывать"?Кузьма писал(а):А я вот верю, что наша Cборная по футболу все-таки выйдет из отборочной группы на Чемпионат Мира 2006 в Германии, прям, сплю и вижу ее там.![]()
![]()
Про жизнь не знаю, а вода точно естьLia писал(а):lady Mystery
Про жизнь на Марсе найдите, пожалуйста, что -нибудь...Очень хочется
Причем здесь уровень жизни, есть рейтинг ФИФА всех сборных, где учитывается выступления сборных команд, а если мы не выйдем, то вполне возможно наш рейтинг упадет настолько (правда и так уже в тридцатку скатились), что при посеве команд в отборочные группы на ЧМ и ЧЕ нам будут доставаться так называемые группы смерти, где будет не одна сильная команда, как, например Португалия, а больше и тогда можно забыть времена, когда нам доставались только Лихтенштейн, Люксембург, Андорра и еще два-три крепких средничка, как Швейцария, Югославия, Словения, Словакия и т.д. Вот чем хуже и почему нам надо хотя бы радоваться выходом на мировые первенства, а не говорить, зачем выходить и что дам делать, так как выход на ЧМ и ЧЕ, это на данный момент наш предел.Смерть квестам! писал(а):>по-моему, намного хуже, если опять пролетим мимо ЧМ
чем хуже? уровень жизни в стране катастрофически упадет?
Дело не лично в тебе просто я часто встречаю такие высказывания в адрес нашей сборной, вот и накипело. А, лично про тебя я уже понял, что тебе на футбол наплевать с большой горы (хоть мне и трудно понять, как мужчина может не любить футбол ну да ладно). Но извини, раз так тебе просто не понять людей, переживающих за свою сборную, так как я сам в недавнем прошлом профессиональный футболист и для меня в двойне больнее наблюдать, что твориться с нашей сборной.Кузьма - смешной ты человек... да какая мне разница, на каком месте сборные и клубы в каком-то там рейтинге? Ни тепло ни холодно мне от этого. И жить лучше не буду - ни я, ни мои друзья, ни мои близкие.
Разве не престижно выходить на ЧМ и ЧЕ для любой страны, другой вопрос, что она там показывает. Спорт это тоже политика и уважение в спорте влияет на уважения страны в целом это факт.И уважения к моей стране этот рейтинг тоже не прибавит нисколько.
В обще-то я не совсем болельщик я учился в физкультурной академии, где специализировался на спортивном менеджменте, поэтому я и привык рыться в статистики, вот и все. А твое сравнение с "Star Wars vs Babylon-5" извини, как мне кажется, не уместно в моих высказываниях такого бреда даже близка, нет и не будет.А вообще вы, болельщики, со своими таблицами и рассчетами, напоминаете мне однажды виденный грандиозный флейм на тему "Star Wars vs Babylon-5". Там дело дошло до физических формул расчетов радиуса поражения протонных торпед, энергозапаса бэттлшипов и точки сведения пушек X-вингов)))
Может это и так, но я и в спортивных кругах, (куда я успел окунутся) так не думают.>Спорт это тоже политика и уважение в спорте влияет на уважения страны в целом это факт
Это не факт, это иллюзия. Реально уважают только силу, военную или экономическую. Все остальное - фуфло
Извини, но ты точно не из этой категории (незаинтересованный и непредвзятый)>в моих высказываниях такого бреда даже близка, нет и не будет.![]()
это тебе так кажется. Те споры тоже были абсолютно серьзные (для их участников). А на взгялд со стороны, незаинтересованный и непредвзятый - вы ничем не различаетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей