Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Александр Пепелов » 07 май 2005, 14:59

Svetka

Одна рекомендация должна быть на дереве между веток, вторая - недалеко от ступенек.

Кирпичики можно задвигать-выдвигать, но это просто так.

Александр Пепелов

Сообщение Александр Пепелов » 07 май 2005, 15:02

Svetka

Еще один совет: если не получается что-то, попробуй начать с начала по-новому. Иногда помогает.

Гость

Сообщение Гость » 07 май 2005, 16:50

Таааккк.... первую часть осилила....
вот опять вляпалась на второй...
говорят нужно в медчасть а где ее искать? я уже все обходила.. кажись со всеми поговорила... чудеса.... подскажите ПЛЗ...
ну что поделаешь если я такая тупая..

Гость

Сообщение Гость » 07 май 2005, 17:00

Anonymous писал(а):Таааккк.... первую часть осилила....
вот опять вляпалась на второй...
говорят нужно в медчасть а где ее искать? я уже все обходила.. кажись со всеми поговорила... чудеса.... подскажите ПЛЗ...
ну что поделаешь если я такая тупая..
Медчасть на полигоне , там где доска почета (осмотрись)

Привет, я новенький

"Тупым" гостем была я....

Сообщение Svetka » 07 май 2005, 18:38

Так медчасть нашла...
теперь занесло на пруд... (сразу после медчасти) или рано?
Пинала мячик колегой.. но не могу понять с какой целью... ?

Хм... уже прошла экзамен... вроде как послали на секретный объект... но у меня на компасе никаких объектов....

Fline

Сообщение Fline » 07 май 2005, 20:38

Ура !!! Только-что прошла ВСЮ игру!!! :shock: Если че надо, пишите!!! :lol: Отвечу в ближайшее время! :wink:

Гость

Сообщение Гость » 07 май 2005, 21:12

Fline писал(а):Ура !!! Только-что прошла ВСЮ игру!!! :shock: Если че надо, пишите!!! :lol: Отвечу в ближайшее время! :wink:
Поздравлям-с :!: :lol:

Где выход и Братства Дедов Морозов? Что делать с разлившимся вареньем?

Fline

Сообщение Fline » 07 май 2005, 21:25

Холод уже взял? Если да, то иди в комнату с холодильником, и примени его на "жезл" статуи.Этим самым "жезлом" отковыряй картинку с дедом морозом . картинку примени на варенье , получится наклейка. Отдай её холодильнику.

Гость

Сообщение Гость » 08 май 2005, 07:42

А я дотопала до секретного объекта... и меня вроде как не пускают... спрашиваю пароль....
Пилоты отвечают что они сдали экзамен, им отвечают что надо идти к регистратору....

Fline

Сообщение Fline » 08 май 2005, 14:42

Anonymous писал(а):А я дотопала до секретного объекта... и меня вроде как не пускают... спрашиваю пароль....
Пилоты отвечают что они сдали экзамен, им отвечают что надо идти к регистратору....
По идее у тебя уже должен быть ржавый ключ и водолазный костюм.Дай ключ собаке в парке . Иди в сарай на пруду(ключ от него).

Александр Пепелов

Философский гравий FG

Сообщение Александр Пепелов » 08 май 2005, 18:08

Решил повторить прохождение. Для закрепления. Застрял на фонтане. Два раза получилось взболтать, а на третий никак. Что посоветуете?

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 08 май 2005, 20:52

Ключ уже давала собаке полизать... в сарай ходила - но туда прибегает канцелярша и ругается....

Самое интересное - у меня не горит локация дома самих Пилотов - может это глюк?

Гость

Сообщение Гость » 08 май 2005, 21:03

Svetlanka писал(а):Ключ уже давала собаке полизать... в сарай ходила - но туда прибегает канцелярша и ругается....

Самое интересное - у меня не горит локация дома самих Пилотов - может это глюк?
Чтобы канцелярша не прибегала, надо зафиксировать ее ноги в цементе (берется на локации Пруд).

Штаб-квартира "загорится" после того, как из дома Гадалки вылетит пружина.

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 09 май 2005, 07:53

Как решить мини игру в доме Пилотов? Почему диван... сдвигается назад... а не туда куда надо...

про улитку и снеговик знаю..... (что нужно фен и дудочку)

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 09 май 2005, 15:49

УРЯ!!! ИГРУ ПРОШЛА... если что спрашивайте...
Ответить