Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Татьяне

Сообщение Andre » 16 янв 2005, 20:35

Татьяне
Переименованием файлов лечиться глюк в начале одного из эпизодов (не помню точно какого) а зависания наблюдается раз по ндцать...вообщем, много в некоторых пиратских русских версиях и переименование файлов такие "зависы" никак не лечит.

Татьяна 8)

Сообщение Татьяна 8) » 17 янв 2005, 00:25

У меня было зависание. После переименовки все пошло нормально. А подруга сразу при установке игры переименовала и вообще прошла игру без единого глюка или зависания

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 янв 2005, 02:05

А у меня игра прошла вообще без проблем. И очень даже понравилась .

Andre

Татьяне

Сообщение Andre » 17 янв 2005, 10:34

Татьяне.
Про Фаргус (если версия у Вас от него) ничего сказать не могу (там вроде бы,по отзывам, вообще кроме этого одного известного глюка других не было) .А вот у некоторых других пиратов (лично через меня прошли 2 диска-от Платинума и 1 какой-то анонимный) в русской версии переименованием лечится только один глюк.А остальные зависания (там их очень и очень много) этим переименованием никак не исправлялись.Это проблемы,наверное,исключительно кривой локализации.Тогда как глюк с вылетом (который и исправлялся переименорванием) был и в английской версии.

Andre

русификатор

Сообщение Andre » 17 янв 2005, 10:44

Это адрес,где русификатор акеловский находится
http://game-rus-nocd.narod.ru/rus.htm

инструкция внутри архива.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 янв 2005, 20:00

Andre
Я говорила именно о Фаргусрвской версии

Gen
Привет, я новенький

Сообщение Gen » 16 мар 2005, 10:36

Всем привет!
Купил позавчера Black Mirror.
Запустил, все нормально, как раз такие квесты и нравятся.
Но, почему-то все время из колонок во ремя игры идет какой-то фон, шипение, как будто помехи. Музыка, диалоги и т.д. - нормальные. По требованиям все подходит, с другими играми такой проблемы нет. Попробовал на другом компе - никакого фона.
Может кто просветит, в чем тут дело, а то игра понравилась, но из-за этого шипения все впечатление портится.
Перевод - только титры, есть и английская версия.

Форумчанин

Сообщение Fourty Six » 16 мар 2005, 14:30

Gen писал(а):Всем привет!
Купил позавчера Black Mirror.
Запустил, все нормально, как раз такие квесты и нравятся.
Но, почему-то все время из колонок во ремя игры идет какой-то фон, шипение, как будто помехи. Музыка, диалоги и т.д. - нормальные. По требованиям все подходит, с другими играми такой проблемы нет. Попробовал на другом компе - никакого фона.
Может кто просветит, в чем тут дело, а то игра понравилась, но из-за этого шипения все впечатление портится.
Перевод - только титры, есть и английская версия.
Скорее всего дело в звуковухе. Попробуй другие драйвера найти.

Ксения С.

Black Mirror - Очень нужен Save!

Сообщение Ксения С. » 26 мар 2005, 23:47

Ребята, помогите! Один "добрый" член семьи удалил игру вместе с сейвами, а так не хочется проходить заново... Нужен сейв, там, где герой находится в поместье у своей тетки, не помню, как называется поместье, но это уже после шахты. второй костяной ключ уже взят (задача с игрой в "15" решена). Буду очень благодарна, если вышлете на адрес ksusha_s@msn.com

.

Сообщение Авантюристка » 27 мар 2005, 11:55

Здесь есть 2 сейва: http://www.questzone.ru/enzi/showgame.p ... &lang2=eng .

Ксения С.

Спасибо!

Сообщение Ксения С. » 27 мар 2005, 16:26

Спасибо, уважаемая Авантюристка!!!! Это действительно мне помогло.

.

Сообщение Авантюристка » 28 мар 2005, 00:54

Пожалуйста :)

Медвежонок

прохождение Черное Зеркало

Сообщение Медвежонок » 07 май 2005, 22:12

Хочу задать вопрос,если я выстрелила в замок два раза и истратила все патроны,а потом сохранилась и после этого пошла атаковать волка и ничего не могу с ним сделать т.к. все патроны использовала и волк меня убивает. Вопрос:мне начинать заново игру или можно как-то вернуться немного назад и вернуть один патрон обратно?

.

Сообщение Авантюристка » 07 май 2005, 22:17

Медвежонок
Скачай здесь сейв: http://www.questzone.ru/enzi/showgame.p ... &lang2=eng

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 май 2005, 22:17

Что значит "заново"? Тебе надо вернуться в предыдущую сохраненку, где у тебя есть два патрона. Без них ничего не сделаешь. Один патрон в замок, второй - в волка. Но! Замок надо ощупать левой и правой кнопкой мыши, Сэм должен увидеть РЖАВОЕ МЕСТО, тогда при стрельбе надо наводить пистолет на ржавое место и попадешь.
Удачи!