Нибиру: Посланник богов
- Автор
- Падший Ангел
Нибиру - храм с пятнашками на входе.
Ну, должна же была возникнуть НАСТОЯЩАЯ проблема ! Что это цифры, я уже поняла, но вот последовательность не могу прощупать. на карте 5 символов, на входе их 8....Их надо расположить вокруг центра, но где подсказки?
- Знатный Знайка
-
- Падший Ангел
-
- Падший Ангел
Нибиру.
Ребята если какие вопросы см. сюды http://gamesplus.in.ua/nibiru_messenger_of_the_gods
почитатьйте ншаши сообщения, там мы все популярно объсняли друг другу, пока нас не закрыли. Если что там есть ссылки куда нас перехали. Так что подглядывайте смело, там почти все сложные ситуации.
почитатьйте ншаши сообщения, там мы все популярно объсняли друг другу, пока нас не закрыли. Если что там есть ссылки куда нас перехали. Так что подглядывайте смело, там почти все сложные ситуации.
-
- Форумчанин
nibiru - код felix
У меня была та же проблема с паролем на компьютере у Барбары дома, пароль felix - маленькими буквами сработал, когда я отключила Punto Switcher, который в момент ввода пароля переключал буквы с английского шрифта на русский. Удачи.
Друзья!У меня вот какая проблема.После того как я вышел из дома убитой Барбары и направился к архиву,поговорил с вахтером,поговорил с девочкой,взял у нее петарды,купил спички,пошел к старику,который кормит птиц,петарды не хотят взрываться.Подношу спички к петардам,петарды к спичкам и все равно ничего не происходит,хотя они мигают,но он говорит что не будет взрывать,хоть убейся...Поговорил с бомжом,купил ему сигарет,он поклялся в вечном долге,но ПЕТАРДЫ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!Подскажите,где я лажанулся?
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин