Нибиру: Посланник богов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Падший Ангел

Нибиру - храм с пятнашками на входе.

Сообщение Танюта » 03 май 2005, 14:35

Ну, должна же была возникнуть НАСТОЯЩАЯ проблема ! Что это цифры, я уже поняла, но вот последовательность не могу прощупать. на карте 5 символов, на входе их 8....Их надо расположить вокруг центра, но где подсказки?

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 03 май 2005, 14:53

В центр надо вставить амулет, появятся местоположения, в которые нужно переместить символы

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 03 май 2005, 15:22

Оперативно ! спасибочки! :D

ася

Сообщение ася » 03 май 2005, 16:41

Ребята, а как налить масло в масленку? Коробка с маслом есть, масленка тоже, но в сочетании друг с другом они не активны. Пробую одну коробку применить на заржавевшем колесе - она активна, но он говорит. что так масло прольется. Что делать?

Орангутан

Сообщение Орангутан » 03 май 2005, 17:12

Ася, а ты наводила масленку на колесо? - может герой просто не знает, что масленка пустая и поэтому не наливает в нее масло из банки :))

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 03 май 2005, 22:13

Сначало нужно убедиться, что колесо заржавело, а потом "посмотреть" в инвентори масленку и убедиться, что она почти пустая. может, возможна и оратная последовательность, но я делала так.

Реалия

Нибиру.

Сообщение Реалия » 07 май 2005, 00:41

Ребята если какие вопросы см. сюды http://gamesplus.in.ua/nibiru_messenger_of_the_gods
почитатьйте ншаши сообщения, там мы все популярно объсняли друг другу, пока нас не закрыли. Если что там есть ссылки куда нас перехали. Так что подглядывайте смело, там почти все сложные ситуации.

Форумчанин

Сообщение Kosha » 07 май 2005, 10:09

JJ
у меня та же проблема.Набираю дома у Барбары на компе felix,нажимаю enter,добавляется еще одна звездочка...может это глюк какой в игре...помогите,люди!!!

natly4

nibiru - код felix

Сообщение natly4 » 07 май 2005, 14:35

У меня была та же проблема с паролем на компьютере у Барбары дома, пароль felix - маленькими буквами сработал, когда я отключила Punto Switcher, который в момент ввода пароля переключал буквы с английского шрифта на русский. Удачи.

Гость

Сообщение Гость » 07 май 2005, 22:45

Cпасибо natly4!После оключения Punto Switcher комп заработал!

Гость

Сообщение Гость » 07 май 2005, 23:01

Друзья!У меня вот какая проблема.После того как я вышел из дома убитой Барбары и направился к архиву,поговорил с вахтером,поговорил с девочкой,взял у нее петарды,купил спички,пошел к старику,который кормит птиц,петарды не хотят взрываться.Подношу спички к петардам,петарды к спичкам и все равно ничего не происходит,хотя они мигают,но он говорит что не будет взрывать,хоть убейся...Поговорил с бомжом,купил ему сигарет,он поклялся в вечном долге,но ПЕТАРДЫ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!Подскажите,где я лажанулся?

Форумчанин

Сообщение Kosha » 08 май 2005, 13:01

Почему Мартин не хочет взрывать петарды???Поговорил со стариком,бомжом,вахтером...Что еще нужно или у меня глюк?Подскажите,второй день проходит впустую,уже мыша разбил,как бы очередь монитора не настала!!!

Форумчанин

Сообщение Kosha » 08 май 2005, 14:51

Оказалось,что петарды надо было применять не на спички,а на старика...мдя,как все просто...

Ксана

Нибиру. Шахта

Сообщение Ксана » 10 май 2005, 20:14

Помогите открыть дверь в шахте. Я маслом смазала , а как открыть не знаю.

Незабудка

Сообщение Незабудка » 11 май 2005, 09:59

Застряли в месте, когда открыли секретную комнату, поняли, что надо открыть сейф в этой комнате, но что делать дальше и как её открыть просто ума не приложим. Помогите!!!! Магнитики есть. Читали тут еще про какую-то горелку, что это за горелка? Где её взять?
Ответить