Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Nick » 05 май 2005, 15:02

Fline спасибо там действительно есть крестик СПАСИБО ТЕБЕ.

Официально переименовываю тему в
"Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов. Часть II"

Lorik

Сообщение Lorik » 05 май 2005, 15:10

Крестик-то есть, но тогда может подскажете, как может правильно на него нажимать. А то что только не делаю, ну никак не хочет Ш идти на то место и ступор полнейший.

Fline

Сообщение Fline » 05 май 2005, 16:14

Lorik писал(а):Крестик-то есть, но тогда может подскажете, как может правильно на него нажимать. А то что только не делаю, ну никак не хочет Ш идти на то место и ступор полнейший.
Если честно , я сама долго мучалась , а как заставила его туда пойти - понятия не имею. :(

Гость

Вопрос !

Сообщение Гость » 05 май 2005, 16:43

Кто во второй части смог решить загадку с голубями, я их гоняю гоняю и никак толстый не может сесть на обломанную палку !

Квестунчик

Сообщение Nick » 05 май 2005, 16:51

Надо сделать 2 шага от точки входа а потом нажимать(не пройдет - побегай по картинке).
Видите все легко.

Гость

Re: Вопрос !

Сообщение Гость » 05 май 2005, 21:54

Anonymous писал(а):Кто во второй части смог решить загадку с голубями, я их гоняю гоняю и никак толстый не может сесть на обломанную палку !
Если честно я сама не знаю. А надо их вообще гонять?

Гость

Голуби

Сообщение Гость » 05 май 2005, 23:13

Там надо голубей гонять, но для начала надо в бассейн кинуть витамины( косточки, которые выдели в медсанчасти) и вода станет жёлтой, потом "окунуть" коричневого голубя в фонтане, как я понял он потолстеет, и потом надо чтобы он приземлился, на колонну, у которой есть выпил, но этого я сделать не могу, наверно "чего-то" не взял, какой-то еды, если у кого есть какие вопросы пишите, во второй части много что прошёл ...

Форумчанин

Тайна клуба собаководов часть II

Сообщение sowm » 06 май 2005, 10:26

Помогите!!! Как же загнать дурацкого голубя на подпиленную палку у фонтана???!!! Не садится он туда нипочем!!!

Гость

Re: Голуби

Сообщение Гость » 06 май 2005, 14:17

Anonymous писал(а):Там надо голубей гонять, но для начала надо в бассейн кинуть витамины( косточки, которые выдели в медсанчасти) и вода станет жёлтой, потом "окунуть" коричневого голубя в фонтане, как я понял он потолстеет, и потом надо чтобы он приземлился, на колонну, у которой есть выпил, но этого я сделать не могу, наверно "чего-то" не взял, какой-то еды, если у кого есть какие вопросы пишите, во второй части много что прошёл ...
А как ты туда голубя окунул?

Lorik

Сообщение Lorik » 06 май 2005, 16:36

ВСЕМ!!! Игра, видимо действительно вообще глючная. Я сужу по тому, что два официальных форума по этой игре закрыты как-бы на профилактику. А там в основном и обсуждались вопросы по глюкам в игре( и я в том числе),малиновые штаны на полигоне и др. И их пройти, даже по второму разу практически не возможно. Возникают другие глюки. ВОПРОС: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ???

Привет, я новенький

Сообщение Svetka » 07 май 2005, 08:36

Ужасно стыдно.... но застряла намного раньше чем Вы....
вот что-то не могу сообразить что нужно делать после того как открыли форточку в канцелярии....

Асе

Сообщение Асе » 07 май 2005, 08:53

Svetka писал(а):Ужасно стыдно.... но застряла намного раньше чем Вы....
вот что-то не могу сообразить что нужно делать после того как открыли форточку в канцелярии....
Бери рекомендацию которая вылетела в окно.

Привет, я новенький

Сообщение Svetka » 07 май 2005, 09:00

А если ничего не вылетало......
а еще лестницу надо оставлять или забирать с собой?

Александр Пепелов

Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов. Часть II

Сообщение Александр Пепелов » 07 май 2005, 09:18

Как выйти из Братства Дедов Морозов? Что делать с вареньем?

Привет, я новенький

Сообщение Svetka » 07 май 2005, 10:46

Александр Пепелов

понимаю что не в тему... но я застряла еще на первой части... никак не получается....
застряла после того как открыла форточку... рекомендации не вылетают... у меня есть лесенка... магнит (у Коллеги) и гайка и статья (у Шефа)

там у Канцелярии... есть два кирпичика которые то задвигаются, то выдвигаются... с ними что-то надо делать?
Ответить