Любителям Resident Evil - «Акелла» подписала соглашение с компанией Capcom об издании на территории России первых трех игр серии Resident Evil, а также обеих частей Dino Crisis. Может, если так пойдет, мы увидим когда-нибудь и лицензионный Silent Hill
Хвость писал(а):Любителям Resident Evil - «Акелла» подписала соглашение с компанией Capcom об издании на территории России первых трех игр серии Resident Evil
Надеюсь, они будут идти не одним пакетом типа какого-нибудь Collector's Edition, ибо внимания, имхо, заслуживает только первая.
Евгения - а еще люди привыкли к кривым переводам, причем вне зависимости от того, пиратский он или лицензия. И к великому глюкалу по имени СтарФорс люди привыкли. И что теперь? Если уж так любите лицензии и штамповки - Амазон.ком ждет вас.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
>Если уж так любите лицензии и штамповки - Амазон.ком ждет вас.
Вот не надо обобщать. А то можно подумать, что ты выговариваешь этим людям в моём лице.
Ну, начнем с того, что лицензию особо никто не любит, иначе мы бы выбрались с почетного места "одной из самых пирацких" стран мира.
Поэтому не знаю, кто там выбирает лицензию, а не пиратки.
>Ну, начнем с того, что лицензию особо никто не любит, иначе мы бы выбрались с почетного места "одной из самых пирацких" стран мира.
Ну, ещё не известно, что следствие, а что причина.
причина: никто ничего не имеет против пиратов, кроме забугорных производителей и издателей, которые давно не воспринимают Россию в качестве реального рынка сбыта
следствие: отлаженный рынок лицензий у нас отсутствует