А мне что делать, как сквозьняк создать чтобы получить рекомендации(окно открыл) бей коллегой по часам до тех пор пока из них невыпадет цепь . с помощью цепи оторви магнит на улице.иди в ту локацию где за забором ходит собака(это уже рядом). магнитом вытащииз забора гвозди.бери "лестницу" иди обратно в канцелярию.щелкай "лестницей" на подоконник, и открываи форточку. кто знает что нужно сделать в вольерах чтобы получить собаку?
А мне что делать, как сквозьняк создать чтобы получить рекомендации(окно открыл). бей коллегой по часам до тех пор пока из них невыпадет цепь . с помощью цепи оторви магнит на улице.иди в ту локацию где за забором ходит собака(это уже рядом). магнитом вытащииз забора гвозди.бери "лестницу" иди обратно в канцелярию.щелкай "лестницей" на подоконник, и открываи форточку. кто знает что нужно сделать в вольерах чтобы получить собаку?
Тебе тетка в парке 2 задания дает
1: покормить ее собаку(Суешь сначало в дерево, потом кормишь костью)
2: сказать мужику чтобы часы на 2 поставил.
Вот эти точасы и сунул.
Я уже водолазный костюм нашел, штаны от него в малиновый покрасил , а собаку так и не достал и вобшем дальше не продвинулся.
Лестницу к стволу где чувак весит.
Залезаешь на дерево говорят слишком легкий. И после этого можно взять гирю от часов(от которых брал цепь для магнита) И снова залесть на то дерево.(Там собака откусит мужику штаны )
(красить о малину в парке)