Нибиру

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

NIBIRU - вылетает!

Сообщение Signorina » 27 апр 2005, 16:18

Очень надеюсь на Вашу помощь. Во второй части, в шахтах - подхожу к некой двери, вставляю ключи, найденные на скелете солдата...пытаюсь повернуть механизм, и тут же вылетаю в windows. До этого все шло нормально, без проблем. Игра лицензионная от Нового Диска... :(( Кто сталкивался? Жду помощи!

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 28 апр 2005, 17:42

Вылетает в одном и том же месте систематически?

ДК

Re: NIBIRU - вылетает!

Сообщение ДК » 30 апр 2005, 01:59

На 1 и 3 дисках есть папка с драйверами. Они самоустанавливающиеся. Можно попробовать переустановить драйвера под соответствующие карты. Помогает.

lola18

НИБИРУ - черный экран

Сообщение lola18 » 30 апр 2005, 13:21

Народ, эта игра у мення не запускается, звук есть, а показывает один лишь черный экран, в чем дело? Вроде системные требования подходят. Видео карта у меня Nnidia RIVA TNT2. Что можно сделать, посоветуйте, пожалуйста:))!!!

ДК

Re: НИБИРУ - черный экран

Сообщение ДК » 30 апр 2005, 13:26

Попробуйте обновить драйвера для своей видеокарты. Есть специальная папочка на 1 и 3 дисках.

Signorina

Сообщение Signorina » 30 апр 2005, 13:53

Спасибо, попробую :) На самом деле то место после попытки эдак 20й я прошла: просто один раз все пошло нормально. Теперь аналогичная проблема с головоломкой в храме майя, под землей. Так же вылетаю после любой попытки :(

Signorina

Сообщение Signorina » 30 апр 2005, 16:37

Ничего не получается :(((((((( Очень надеюсь на чью-нибудь помощь! Может у кого есть сейв, сделанный после этого места (головоломка в храме майя по проведению золотой таблички в пасть дракона ). Мой адрес olgusik2002@mail.ru. Буду очень признательна! Игрушка интересная, дошла почти до конца... обидно!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 апр 2005, 18:40

lola18
У меня было то же самое. Я установила драйвера с диска и все пошло нормально. Правда, вылетала несколько раз :evil:

З.Ы. Я себе устанавливала из папки ATI, а тебе надо - из Nvidia (на 1-ом диске в папке Drivers)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 апр 2005, 18:42

Игра висла в самом начале. Я драйвера установила. Игра пошла, но тоже переодически вылетаю, поэтому приходится сохраняться постоянно :evil:

lola18

Сообщение lola18 » 30 апр 2005, 22:54

У меня win XP, nvidia драйвер к XP не устанавливается, пишет, что не тсовменстимости, может другую папку надо?

ДК

Та же

Сообщение ДК » 01 май 2005, 11:03

Будьте внимательней! там же их три - один для АТИ, и два для вашей: один для ХР, другой для 98. Поставьте тот, который для ХР - там же написано

Lola18

Сообщение Lola18 » 01 май 2005, 18:50

Я пробовала, но не получается, пишет о какой-то несовместимости с имеющимися драйверами, что-то типа того... Из-за чего это может быть?

Lola18

Сообщение Lola18 » 01 май 2005, 18:53

там написанно, что программа установки Nvidia не обнаружила драйвера, совместимые с установленным оборудованием

Квестунчик

Сообщение Dolores » 02 май 2005, 22:47

Народ подскажите пожалуйста, у меня игра как-то затарможенно идет, все очень медленно, с чем это может быть связано и как это исправить. Очень поиграть хочется

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 03 май 2005, 09:28

Отключи в настройках игры сглаживание