Нибиру
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Очень надеюсь на Вашу помощь. Во второй части, в шахтах - подхожу к некой двери, вставляю ключи, найденные на скелете солдата...пытаюсь повернуть механизм, и тут же вылетаю в windows. До этого все шло нормально, без проблем. Игра лицензионная от Нового Диска...
( Кто сталкивался? Жду помощи!

-
- Неугомонный Управитель
Re: NIBIRU - вылетает!
На 1 и 3 дисках есть папка с драйверами. Они самоустанавливающиеся. Можно попробовать переустановить драйвера под соответствующие карты. Помогает.
НИБИРУ - черный экран
Народ, эта игра у мення не запускается, звук есть, а показывает один лишь черный экран, в чем дело? Вроде системные требования подходят. Видео карта у меня Nnidia RIVA TNT2. Что можно сделать, посоветуйте, пожалуйста:))!!!
Re: НИБИРУ - черный экран
Попробуйте обновить драйвера для своей видеокарты. Есть специальная папочка на 1 и 3 дисках.
Ничего не получается
((((((( Очень надеюсь на чью-нибудь помощь! Может у кого есть сейв, сделанный после этого места (головоломка в храме майя по проведению золотой таблички в пасть дракона ). Мой адрес olgusik2002@mail.ru. Буду очень признательна! Игрушка интересная, дошла почти до конца... обидно!

-
- Bad Cop
lola18
У меня было то же самое. Я установила драйвера с диска и все пошло нормально. Правда, вылетала несколько раз
З.Ы. Я себе устанавливала из папки ATI, а тебе надо - из Nvidia (на 1-ом диске в папке Drivers)
У меня было то же самое. Я установила драйвера с диска и все пошло нормально. Правда, вылетала несколько раз

З.Ы. Я себе устанавливала из папки ATI, а тебе надо - из Nvidia (на 1-ом диске в папке Drivers)
- Bad Cop
Та же
Будьте внимательней! там же их три - один для АТИ, и два для вашей: один для ХР, другой для 98. Поставьте тот, который для ХР - там же написано
-
- Квестунчик
-
- Знатный Знайка