Проза... самописная

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 24 апр 2005, 15:15

графомания косит ряды...
8)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 апр 2005, 17:07

У меня тоже оффтоп
>Не проще ли свои посты насчет чужих реплик отправлять ВНЕ текста?!

А где тут посты насчет чужих реплик? Не нашла. Или уже удалили? :shock:

Skуsреar

Сообщение Skуsреar » 24 апр 2005, 18:43

А где тут посты насчет чужих реплик? Не нашла. Или уже удалили?
Ну ладно. Если ты не нашла, может, я зря и покатил, и гон на Свету не такой уж явный. Света ведь, по всей видимости, тоже ничего не увидела... Nevermind, короче :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 24 апр 2005, 22:30

U Nemo- net

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 апр 2005, 17:26

( Итак, продолжение следует , Лола в пещере. )

В пещере было темно и холодно. Сверху что-то капало и эхом отдавалось от мрачных стен. Лола сделала шаг , что-то захрустело под ногами . Она нагнулась... пошарила рукой... " Так ведь это попкорн , значит здесь был кто-то человеческого рода .. и с голода я теперь не умру " . Лола повеселела , набрала полные карманы попкорна и решила запеть . Надо сказать , что Лола любила петь в ванне и считала ,что голос ее похож на голос Жанны Фриске. "Аааа "-пропела Лола и вытянула шею ,чтобы послушать эхо. " Бээ " - ответило ей эхо. "Кто это " - испугано прошептала Лола. " Это я - монах в синих штанах , в желтой рубашке , сопливой фуражке." " Я ..я не понимаю ". " Что тебе не понятно . Я главный народный модератор в этой пещере и если ты не знаешь пароля , то трехдневный бан тебе обеспечен ". " Я не знаю пароля ..но может быть вы возьмете попкорном " . " Здесь не вьетнамский рынок , дорогая моя " . " Что же делать "- подумала Лола. " Беги, Лола , беги " - звонко пропели светлячки -червячки . И Лола побежала так быстро , как не бегала даже во сне.
Вдруг дневной свет ослепил ее , ноги потеряли опору и она с криком полетела вниз. Лола упала в воду ,а когда вынырнула и огляделась прекрасная картина открылась ее взору.... Голубое озеро с чистой и прозрачной водой , зеленые джунгли , птицы , которые пели на все голоса. ..
На берегу сидела группа темнокожих женщин , видимо они стирали белье сотканное из листьев.. Все они замерли и молча уставились на Лолу....
" Хороший белый барабан получится из этой женщины "- сказала самая старая и сморщенная.. " Но сначала надо отвести ее к вождю- жрецу " - сказала другая. Лола тоже решила что-нибудь сказать " А кто ваш вождь ? И как его зовут ? " ... " Ооо вождь - это наш муж и зовут его Muzzy".
Последний раз редактировалось Lia 30 апр 2005, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 апр 2005, 17:56

опять оффтоп! А, извините, зачем к вождю-жрецу ее поведут? :lol: Да еще к Muzzy :shock:

З.Ы. Ох, Lia, говорил тебе Дохтур - не пей эти таблетки :lol:

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 29 апр 2005, 18:26

Любимый квестовой герой Лолы в таких случаях всегда говорил "А не пошли бы вы? ".
Поэтому Лола начала диалог так:
- Мне нет дела до вашего презренного вождя!
- Как она... - раздалось ворчание в толпе женщин
- Ибо Я здесь могущественный колдун и мастер великих и страшных Дел!
- Типа Лавкрафта? - спросила какая-то девочка на берегу.
- э... ум... хы... Круче!
- Без разницы кто ты такая, мы сейчас с тебя кожу сдирать будем за твои бесстыдные слова!
- Д-да?.. ДА?! Да я посмотрю, как вы будете сдирать меня кожу когда я вас превращу в лёд! Вам не жить! Quehawovixeziumos!

Перед Лолой на берегу стояли фигурки из льда, быстро таяющие на летнем солнце...

- Э... я пошутила... честно - сказала Лола убитым голосом стоя на песчанном берегу в луже холодной воды и глядя себе под ноги...

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 29 апр 2005, 18:42

> Э... я пошутила... честно
Но было уже поздно. Побежавшая куда-то толпа людей, неосторожно толкнула замерзшую Лолу и та рассыпалась на тысячу мелких кусочков.
Прошел легкий дождичек и взошло солнце. День обещал быть отменным.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 29 апр 2005, 21:56

off top: voobwe to zamerzala ne Lola.... nu ladno

Lola otkryla glaza. Ona lezhala v svoej posteli, Vadim dremal na kresle. Lola ispustila jutkii krik i zajmurilas'. kogda ona otkryla glaza ona uje lletela v nebe, razmahivaja beloi prostynei v sinii goroshek. Lola radosno zasmejalas'. Nastroenie bylo pripodnjatoe, myslei ne bylo. Kokae to ravnodushie ohvaqtilo ee. Ona nastol'ko perestala ispytyvat' emozii, chto daje ne udivilas' fioletovomu begemotu, letjawemu ej na vstrechu pomahivaja vozdushnymi sharikami

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 29 апр 2005, 22:02

- Как ты думаешь, - дружелюбно начал бегемотик, - что из этого всего реальность?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 29 апр 2005, 22:09

-ne znaju,- chesno otvetila Lola

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 29 апр 2005, 22:45

Ты права. Это не реальность, -- сказал бегемотик, отбрасывая воздушные шарики. -- И это не реальность, -- продолжил он, стягивая с себя фиолетовое и отшвыривая в угол комнаты. -- Вот она, реальность. Любуйся.
Под сброшенной фиолетовой кожей обнаружилась красная маска смерти. Лола сразу почувствовала неожиданное головокружение. Минуту спустя начались судороги. Скоро пришла смерть. Как и прежде никто из близких не решился помочь зачумленой...
Часы начали отсчитывать полночь.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 29 апр 2005, 22:53

'Ohhh.... not again' простонала Лола, "просыпаясь" всё в той же кровати. Она аккуратно спрятала дискетку с savegame'ом в своё бельё, но открывать глаза ей не хотелось. "Что на этот раз? Как отсюда выйти?"

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 29 апр 2005, 23:07

"А никак" - нашептывал ей все тот же внутренний голос. "Окна заколочены, двери замурованы и для надежности закованы в цепи! Ты НИКОГДА отсюда не выйдешь!"

"З.Ы. Ну разве только через дыру в ванной комнате"

.

Сообщение Смерть квестам! » 30 апр 2005, 08:17

"Ну конечно же! Дыра в ванной! Как я могла забыть!" Окрыленная этой мыслью, Лола метнулась по коридору в сторону ванной и, уже протягивая руку к двери, вдруг остановилась в нерешительности. "А вдруг это всего лишь очередная галлюцинация? Сейчас я открою дверь - и окажется, что никакой дыры нет, а со всех сторон раздастся сатанинский хохот? Нет, нет, я уверена - дыра была и она ведет к свободе!" Вздохнув, Лола решительно повернула ручку и толкнула дверь. Вздох облегчения - дыра в полу была на своем месте. Не раздумывая больше, Лола с криком "Зовите меня теперь Алисой! Белый Кролик, я иду к тебе!" смело прыгнула в дыру. И тут...
Это был даже не смех - обвал, рокот, лавина звука, лишь по недоразумению называемая смехом, заполнила все пространство колодца, даже воздух стал ощутимо плотнее. "Что же не так?! Где обман"!" Лола посмотрела вниз, пытаясь представить, что ждет ее внизу. Смех все еще не умолкал и тут Лола вспомнила: смешной человечек с мечом, каменные лабиринты, колодец, неудачный прыжок, человечек не долетает до противоположного края колодца и падает вниз, на острые пики, окрашивая их сверкающую белизну алой кровью. Как же это называлось? В этот момент смех смолк, смолкли вообще все звуки, так внезапно, что обрушившаяся тишина ударила по ушам еще болезненнее, чем адский хозот. Внизу, там, куда все еще падала Лола, вспыхнул свет, раздался скрежет... а девушка все еще отчаянно пыталась вспомнить название. Почему-то ей казалось это важным - успеть вспомнить.
И в последний миг, когда полутораметровые пики, густо усеявшие пол колодца, уже коснулись ее тела, этот первый укол боли разорвал завесу забвения и отчаянный крик "Прииииииинц!" рванулся навстречу вновь раздавшемуся хохоту. Но было уже поздно...