Кинофлейм :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
Кинофлейм :)
Киноклуб уже есть и замусоривать его темами, относящимися к кино постольку-поскольку, не очень хочется, посему заводится новая тема, для отвлеченных разговоров о кино :)
Приступим-с... Поймал себя на мысли, что в последнее время у меня основной критерий выбора очередного фильма для просмотра - музыка... слушаю саундтрек и если он нравится - начинаю искать сам фильм. И пока что осечек не было. Вот сейчас безумно хочется найти Шестиструнного Самурая :) А как вы выбираете, что стоит смотреть, а что нет? Только по обзорам и советам?
Приступим-с... Поймал себя на мысли, что в последнее время у меня основной критерий выбора очередного фильма для просмотра - музыка... слушаю саундтрек и если он нравится - начинаю искать сам фильм. И пока что осечек не было. Вот сейчас безумно хочется найти Шестиструнного Самурая :) А как вы выбираете, что стоит смотреть, а что нет? Только по обзорам и советам?
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Re: Кинофлейм :)
Для меня важно при выборе фильма прежде всего имя режиссера, затем команда актеров и конечно же интересующая меня тема. А на фильмы с агрессивным промоушном я принципиально не хожу, т.к. в этих фильмах как правило "погоду'' делают продюссеры (зачастую далекие от мира кино)
Последний раз редактировалось Tosik 27 апр 2005, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
А как вы выбираете, что стоит смотреть, а что нет? Только по обзорам и советам?
Есть пару людей, с которыми вкусы совпадают - их совет можно послушать. Обзоры из Empire тоже иногда помагают (имхо, лучшая критика). А вообще, режиссер или просто сюжет могут явиться критерием.
Хотя бывают и другие способы. Вот, например, Алан Сильвестри почти никогда не выступает композитором в провальных фильмах.
Есть пару людей, с которыми вкусы совпадают - их совет можно послушать. Обзоры из Empire тоже иногда помагают (имхо, лучшая критика). А вообще, режиссер или просто сюжет могут явиться критерием.
Хотя бывают и другие способы. Вот, например, Алан Сильвестри почти никогда не выступает композитором в провальных фильмах.
- Невероятный Квестун
-
- .
Rainfall - что есть Empire?
>Вот, например, Алан Сильвестри почти никогда не выступает композитором в провальных фильмах.
Ну у меня немного другие критерии оценки фильмов, не кассовые сборы :)
Кость - вот, у меня Кустурица как раз - типичнейший пример выбора по музыке :) Услышал краем уха трек из ЧКБК и начал искать. И та же картина с Джармушем.
>Вот, например, Алан Сильвестри почти никогда не выступает композитором в провальных фильмах.
Ну у меня немного другие критерии оценки фильмов, не кассовые сборы :)
Кость - вот, у меня Кустурица как раз - типичнейший пример выбора по музыке :) Услышал краем уха трек из ЧКБК и начал искать. И та же картина с Джармушем.
- Квестунчик
-
- .
Tsyganenok - так я не знаю ничего про сюжет. Обзоры я не читаю принципиально, максимум что могу знать - режиссера и актеров. И _пока_ еще ни разу не обманулся. Но когда-то это произойдет, наверное :) поотму и спрашиваю - кто как выбирает?
- Квестунчик
-
- .
Tsyganenok - а что толку в сюжете? Вот, скажем, "Превращение" Фокина. Сюжет в одно предложение умещается - "маленький человек" заснул вечером у себя дома, а утром проснулся тараканом; помучился несколько месяцев и умер. Интересно? А между тем очень интресный фильм, с потрясающей игрой Миронова...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Смерть квестам!
Ну у меня немного другие критерии оценки фильмов, не кассовые сборы
под провальными фильмами я подразумевал неинтересные
что есть Empire?
британский журнал про кино... я предпочитаю печатную версию, но можно и в сети почитать - http://www.empireonline.co.uk
Ну у меня немного другие критерии оценки фильмов, не кассовые сборы

под провальными фильмами я подразумевал неинтересные

что есть Empire?
британский журнал про кино... я предпочитаю печатную версию, но можно и в сети почитать - http://www.empireonline.co.uk
- .
-
- Bad Cop
Как я выбираю, что посмотреть? Если есть возможность - читаю обзор. Попутно выясняю режиссера и актеров. Но сюжет главенствует. Выбираю по своему вкусу, хотя, если жанр мне не очень интересен, но близкий человек посоветует, я посмотрю.
З.Ы.Японские анимационные фильмы я любила разве что в детстве(до сих пор Корабль-призрак вспоминаю), но по совету Смерти посмотрела "Братство серокрылых" и была просто в восторге!
З.Ы.Японские анимационные фильмы я любила разве что в детстве(до сих пор Корабль-призрак вспоминаю), но по совету Смерти посмотрела "Братство серокрылых" и была просто в восторге!
Последний раз редактировалось lady Mystery 28 апр 2005, 10:05, всего редактировалось 1 раз.