Многоуважаемый! А зачем, извините, Вы перекатали полностью мое (с помощью Гостя и Лоры) прохождение, которое, кстати, есть на данном сайте? У Вас проблемы с самореализацией? Могу посоветовать хорошего психолога...На заметку - если люди просят помощи на форуме данного сайта, то это означает только то, что они не хотят поддаваться соблазну пройти всю игру целиком по подсказкам. Не считайте себя умнее других, уважайте тех, кто создал этот великолепный сайт и всех тех, кто живет в этом самом пространстве. А если Вы показали свое умение копировать текст и вставлять его в сообщение - то честь и хвала Вам, потренируйтесь теперь в чем-нибудь другом (и все-таки, посетите психолога, может, еще не все так запущено...)Anonymous писал(а):Вот полное прохождение киномонстров...
Секретные агенты: Киномонстры атакуют
- Автор
- Квестунчик
Выше изложенное прохождение с моей версией игры (от Акеллы) не катит. В частности про волосы в ведре, появляются только после того как отдаёшь рекламный проспект из парикмахерской артисту в баре, и он бежит стричься.(Оно в принципе и логично, иначе зачем этот персонаж?)
Счас застрял, не могу взять электрического угря, ну нет в подсобке под лестницей резиновых перчаток
Счас застрял, не могу взять электрического угря, ну нет в подсобке под лестницей резиновых перчаток
Прикл.Фреда и Джефа где волосы?
Помогите !Я почти в самом начале,в вестерне.Не могу найти волосы в ведре у парикмахера.Оба героя говорят,что там пусто.Пыталась обрить всех не помогает,что не так?Либо это глюк?Если глюк,вышлите сейв плиз,очень прошу... 

Спсибо!Мне то подсказли,слава богу,а так бы не догадалась,думала,что брошюра потом понадобится для чего-то(ну как это обычно бывает).Сант писал(а):Во, перец, я разобрался.
Появляются в ведре волосы, только не сразу.
Уже после как отдали брошюру, как лысого привязали индейцы к столбу.
Теперь я в ужасах,и не могу перчатки взять и простыню на окно развесить,чтобы таблицу взять.Если что узнаю ,то при такой же ерунде отпишу.А вообще-то какое -то прохождение кривоватое,я даже думала,что это глюк.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
1. Подскажите, пожалуйста, где находиться шахта?
2. как сделать так, чтобы один говорил, а другой, пока первый отвлекает, что-нибудь взял?
3. где найти могильщика?
4. Где находиться мост?
5. где нахоиться бармен?
6. на станции нет никакой текилы! Может я совсем слепая? Подскажите пожалуйста, тожное расположение текилы и бедного кактуса.
Несказанно буду рада ответам на мои вопросики!!!
2. как сделать так, чтобы один говорил, а другой, пока первый отвлекает, что-нибудь взял?
3. где найти могильщика?
4. Где находиться мост?
5. где нахоиться бармен?
6. на станции нет никакой текилы! Может я совсем слепая? Подскажите пожалуйста, тожное расположение текилы и бедного кактуса.
Несказанно буду рада ответам на мои вопросики!!!

Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк