Gooka: Тайна планеты Джанатрис
- Автор
- Фантазёрка
-
- Форумчанин
Тайна планеты Джанатрис
Ребята это просто ужас.... уже 2 недели не могу пройти двух ос. В пещере со сталактитами тоже не могу пройти одну осу и трех собачек (если их так можно назвать)?????????????
И еще подскажите: сталактиты в пещере нужно все собрать или 17 штук хватит?????????????
П-О-М-О-Г-И-Т-Е
И еще подскажите: сталактиты в пещере нужно все собрать или 17 штук хватит?????????????
П-О-М-О-Г-И-Т-Е
-
- Фантазёрка
Вспомнила я этих ос , ты в деревне . Знаешь , что я сделала здесь , у торговца купила меч , когда я принесла ему ящик с инструментами он предложил мне товар. Вот там был меч - телестон. Денег у меня было мало , поэтому я продала ему все . Все свои мечи , мясо , чашки и набрала деньги на меч. Очень мощный меч , я с ним долбила всех с двух ударов.
Если у тебя есть навык " дух битвы " используй его сразу , даже не повышая физическую энергию. Используешь этот навык на себя.
Сталактидами ты будешь потом убивать монстра , только ты сможешь это использовать . Количество не играет роли , у меня они остались даже. 17 штук вполне хватит...
Если у тебя есть навык " дух битвы " используй его сразу , даже не повышая физическую энергию. Используешь этот навык на себя.
Сталактидами ты будешь потом убивать монстра , только ты сможешь это использовать . Количество не играет роли , у меня они остались даже. 17 штук вполне хватит...
Тайна планеты Джанатрис
Lia спасибо, попытаюсь что-нибудь сделать, дам знать если пройду!!!!!!!!!!!!!!
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
и опять Gooka
прекрасно понимаю глупось вопроса, но никик не могу набрать усыпляющей жидкости ( 2U, 4U, 2I, 2 AC..) не понимаю, какие кнопки нажимать? пожалуйста.....
-
- Фантазёрка
-
- Фантазёрка
роза
Надо бросать им кристаллы , тогда они поворачиваются .А когда они стоят задом ,то можно пройти. Там типа лабиринта. Идешь предположим справа ,бросаешь кристаллы , они поворачиваются. Ты возвращаешься , идешь теперь слева и проходишь первых броненосцев.
Надо бросать им кристаллы , тогда они поворачиваются .А когда они стоят задом ,то можно пройти. Там типа лабиринта. Идешь предположим справа ,бросаешь кристаллы , они поворачиваются. Ты возвращаешься , идешь теперь слева и проходишь первых броненосцев.