у меня вопрос: а где в Москве лучше покупать, приобретать игры и какие фирмы, издатели выпускают лучшие? и что должно быть на упаковке о них? а то в ваших "терминах" на форуме без 100 грамм не разберешься желательно, особо не прикалываться
Покупай игры от 1С . На упаковке так и будет написано 1С. Фирменный магазин находится на Селезневской ул. метро Новослабодская. Еще есть Акела , Бука , Новый диск. На упаковке тоже так и написано. Есть Руссобит . Но игры от них очень глючные.
Fourty Six
> Вариант конечно. Но у меня проблем, кстати, с Дорожным Приключением не возникало.
У меня возникало. Я разучился писать слово холодильник. Получается то "холод.", то "холодник"...
Кость - блин, ну ты уже забодал этим холодильником... при том, что знаешь ситуацию, сложившуюся вокруг лоакализации ранэвея. Ты бы сам как вышел из этого положения?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
при том, что знаешь ситуацию, сложившуюся вокруг лоакализации ранэвея. Ты бы сам как вышел из этого положения?
Ну знаешь... Вокруг "Дорожного приключения" ситуация, вокруг "Сломанного меча 3" ситуация, вокруг "Готики 2" и аддона ситуация, вокруг "Нибуру" из соседней ветки тоже какая-то ситуация назревает. Это уже не ситуация -- тенденция.
Кость - не путай теплое с мягким. Какая ситуация с BS3? С Готикой-2 все просто - раздолбайство традиционное. Нибиру - просто банальный бардак и службу контроля качества, ежели такая есть в НД, надо просто уволить нахрен. У Ранэвея были иные проблемы - там надо было править код. А править - некому.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Кость, ну серьёзно, нашёл что ругать. Runaway очень приятно локализован. Ну а в Торине софтклаб 'That's it!' перевёл как "вот оно" и что?
И, кстати, в случае с Runaway неудобство официальной локализации вполне можно свалить на разработчиков.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::