Нэнси Дрю: Тайна Ранчо Теней
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Nency Drew Secret of shadow Ranch.
Lia, у тебя просто ангельское терпение. Не отправляешь страждущих в "поиск" или "прохождение", а терпеливо и подробно объясняешь одно и тоже! Добрая, добрая! 

- Форумчанин
Re: Help!
Жёлтый;чёрный и чёрно-красный-4 раза повторить;красный и белый и красный и красно-розовый-4 разаVladovi4 писал(а):Напиши порядок обшивания кошилька бусами!! ПЛИЗ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не могу зажечь костер в "теневом ранчо".Ветки собрала, дрова нарубила,кладу бумагу, пытаюсь положить ветки-не дает "нужно еще разжечь".Чем разжечь, что разжечь? В прохождении просто сказано-все сложить по порядку...Помогите!
-
- Фантазёрка
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Нэнси Дрю: Тайна Ранчо Теней
Помогите найти последний 10-й наконечник стрелы. Я уже в прохождение смотрела и по всем местам, где находятся наконечники стрел прошла заново. Вроде бы все собрала. Но, нехватает последнего, 10-го. Я не знаю где его искать. В заброшенном городе нашла 2-возле бочки и туалета, там даже до сих пор курсор реагирует. Где горы-там несложно переправерить-их всего 3, внизу и 2 наверху, тоже-ничего нет. 1- возле насосной станции на ранчо. А вот далее проблема- 4 наконечника на привале. Невозможно переправерить, курсор уже не реагируеет. Я все обошла как сказано в прохождении, бесполезно. Если кто сталкивался с данной ситуацией, помогите. 

-
- Квестунчик
НЕНСИ ДРЮ. РАНЧО.БИСЕР
Люди, будте добры, подскажите правильную комбинацию вышивания бисером. В прохождении указано неверно, а в телефоне вообще бред написан, там даже желтый цвет в узоре не упоминается, хотя должен быть.
А вообще игра-отврат. Самая худшая из всех серий про Ненси Дрю. Ненси не детектив получается, а какой-то садовод-любитель, да еще шеф-повар, а в придачу швея-мотористка, занимающаяся конным спортом!!!!!!!!!!!!
Чушь. По всей видимости у издателей фантазия закончилась. А что делать???? Придется доиграть. 

А вообще игра-отврат. Самая худшая из всех серий про Ненси Дрю. Ненси не детектив получается, а какой-то садовод-любитель, да еще шеф-повар, а в придачу швея-мотористка, занимающаяся конным спортом!!!!!!!!!!!!

Жёлтый-чёрный-чёрный с кр. уголками-чёрный-чёрный с кр. уголками-чёрный-чёрный с кр. уголками-чёрный-чёрный с кр. уголками- красный-белый-красный-кр. с белыми уголками- красный-белый-красный-кр. с белыми уголками-красный-белый-красный-кр. с белыми уголками- красный-белый-красный-кр. с белыми уголками.
Скачите в "Trail Stop". Подберите наконечник стрелы (4) справа от своего верного четвероногого друга, идите на следующий экран и возьмите еще один похожий наконечник (5) слева от тропинки. Еще вперед, справа увидите могилу Чарли, место встречи любовников. Развернитесь кругом и подойдите к большому плоскому камню, послышится характерный звук. Дальше не приближайтесь - змея. Вернитесь на тропинку и на следующем экране снова подберите с земли треугольный наконечник (6). Чуть подальше, слева от черепа коровы, поднимите с земли еще один наконечник (7).Помогите найти последний 10-й наконечник стрелы.
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop