Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
TES
>это новый фильм Миядзаки?
да. Но нормальной копии пока нет. Предположительно - до июня. Пока в сети бродят несколько экранок разной степени паршивости, но все не выше чем на троечку.
>Помнишь, я советовала его посмотреть.
угу. Вот только найти его долго не мог.
>это новый фильм Миядзаки?
да. Но нормальной копии пока нет. Предположительно - до июня. Пока в сети бродят несколько экранок разной степени паршивости, но все не выше чем на троечку.
>Помнишь, я советовала его посмотреть.
угу. Вот только найти его долго не мог.
- Невероятный Квестун
А я вот посмотрел на днях прелюбопытное кино... любители ужасов должны быть в курсе, а если нет, то рекомендую. Называется "Два злобных взгляда" (две новеллы, в одной играет Харви Кейтел) - в общем так: в основу легли рассказы Эдгара По, сценарий писал Дарио Ардженто, а режиссером был Джордж Ромеро - весьма неслабая закваска вышла, надо сказать 

- Bad Cop
>в основу легли рассказы Эдгара По, сценарий писал Дарио Ардженто, а режиссером был Джордж Ромеро - весьма неслабая закваска вышла, надо сказать
Да, надо думать - приличное кино должно было получиться. Надо будет глянуть
Да, надо думать - приличное кино должно было получиться. Надо будет глянуть
- Schattenjager
New Line Cinema, наконец, дала зеленый свет проекту "Пункт назначения-3" - уже второму по счету сиквелу ужастика, снятого четыре года назад Джеймсом Вонгом по сценарию Глена Моргана и Джеффри Реддика. Каждый из первых двух фильмов обошелся студии примерно в 25 млн. долларов, и каждый принес в мировом прокате порядка 100 миллионов (хотя первый "Пункт назначения" все же оказался более прибыльным). Некоторое время считалось, что режиссировать "Пункт назначения - 3" будет Дэвид Р. Эллис, создатель второй части, однако New Line Cinema решила иначе - за штурвал снова становятся Вонг и Морган. Сценарий триквела напишет сам Вонг вместе со своим проверенным напарником Гленом Морганом. Центральным событием фильма, станет трагедия на роллеркостере, сиречь американских/русских горках. Главную героиню по имени Венди Кристенсен посетит кошмарное видение, наполненное воплями пострадавших, жуткими смертями и прочими приятными мелочами. Придя в себя, Венди попытается остановить заезд роллеркостера, но без особого успеха. Благодаря ей выживут считанные единицы, которые затем начнут умирать по уже известному нам закону — в порядке живой очереди. Венди вместе с ее одноклассником Кевином Фишером будет пытаться спасти всех этих людей, да и себя заодно, но Смерть − слишком назойливая штука, чтобы просто так отвязаться от своих избранников.
Как видите, ничего особенно нового нас не ожидает, но ведь не в этом счастье, верно? Счастье в красивой катастрофе, неожиданных смертях, жутковатой атмосфере и ведрах адреналина.
В этом — весь «Пункт назначения».

Как видите, ничего особенно нового нас не ожидает, но ведь не в этом счастье, верно? Счастье в красивой катастрофе, неожиданных смертях, жутковатой атмосфере и ведрах адреналина.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-