Можно . Но мне интересно и я читаю .

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А еще лучшее читать журнал “Навигатор Игрового Мира”OsiRiS писал(а):И правильно делаешь - лишнее чтение никогда не повредит, особенно если это касается журнала "Игромания".Lia писал(а):Afex Tween
Можно . Но мне интересно и я читаю .
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советскую игропрессу.
- Гм... Да ведь другой нет.
- Вот никакой и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие игропрессу, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "рассейские издания", - теряли в весе.
Да-а, пять баллов.Кость писал(а):Из классики...И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советскую игропрессу.
- Гм... Да ведь другой нет.
- Вот никакой и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие игропрессу, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "рассейские издания", - теряли в весе.
Ну, о вкусах не спорят. Хотя в том городе, где я живу, "Игромания" сплошь и рядом, а вот "Навигатора", практически, и не видать. Хотя я имел возможность читать и "Навигатор" и "Игроманию", и множество других игровых журналов, и должен отметить, что ничего "Игромании" и в подметки не годится. Опять же - о вскусах не спорят, и это чисто моя точка зрения (ну, и еще пары сотен, а может и тысяч человекКузьма писал(а):А еще лучшее читать журнал “Навигатор Игрового Мира”OsiRiS писал(а):И правильно делаешь - лишнее чтение никогда не повредит, особенно если это касается журнала "Игромания".Lia писал(а):Afex Tween
Можно . Но мне интересно и я читаю .там, хоть раздел RPG/Adventure есть, правда его намного трудней найти в Москве, чем журнал "Игромания", во-всяком случаи в Северо-Западном округе, точно.
Ну, а я о чемНу, о вкусах не спорят. Хотя в том городе, где я живу, "Игромания" сплошь и рядом, а вот "Навигатора", практически, и не видать.
А том, что "Игромания" лучше, спорить не стануХотя я имел возможность читать и "Навигатор" и "Игроманию", и множество других игровых журналов, и должен отметить, что ничего "Игромании" и в подметки не годится.
Моя тоже.Опять же - о вскусах не спорят, и это чисто моя точка зрения
Лично я такого не говорил, именно, поэтому я и покупаю, как "Навигатора" так и "Игроманию". Я например люблю ничуть не меньше спортивные игрушки, да и к другим жанрам отношусь спокойно, даже играю иногдаLia писал(а):Не понимаю , почему надо упираться только в квесты ? Я люблю квесты , играю с наслаждением , но лично мне интересно почитать и про другие жанры . Среди них тоже есть замечательные игры . Ведь я не давала обет верности квестам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя