Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Тогда, наверное, надо добавить самую интеллектуальную пародию Брукса на Хичкока под названием -- "Жизнь -- дерьмо".
А вообще -- http://imdb.com/name/nm0000316/
А вообще -- http://imdb.com/name/nm0000316/
-
- Невероятный Квестун
Кость, думаю ты имел ввиду "Боязнь высоты"... особенно с переводом Михалева круто смотриться
FredKruger, такое не забывается
А для любителей старых фильмов ужасов - "Молодой Франкенштейн" (кстати, самый высокий балл из бруксовских фильмов на imdb, что в общем Бог знает какой показатель, но тем не менее...)

FredKruger, такое не забывается

- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Квестоманьяк
Ты не ошибаешься, так оно и есть. Критика уже это вовсю муссирует.svetlyak писал(а):Посмотрела в кинотеатре наш фильм "Побег" с Мироновым. Создалось смутное впечатление, что я это уже где-то видела... толька в главной роли с Фордом. Хотя могу и ошибаться...
- Schattenjager
До, фильма "Побег" с Харрисоном Фордом, был еще очень популярный в Америке сериал "Побег", а уж затем был снят поэтому сериалу фильм с Фордом.svetlyak писал(а):Посмотрела в кинотеатре наш фильм "Побег" с Мироновым. Создалось смутное впечатление, что я это уже где-то видела... толька в главной роли с Фордом. Хотя могу и ошибаться...

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
-
- Schattenjager
Тьфу, да здесь ты прав ошибочка вышла.Кость писал(а):Фильм и сериал назывались "Беглец".

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Девочка с ТТ
-
- .
надо бы обновить киноклуб...
из просмотренного:
Могила светлячка - оченть сильное и очень тяжелое аниме студии Ghibli. Достаточно сказать,ч то первая фраза, звучащая в фильме - это "Я умер 12 сентября 1945-го года". И дальше весь фильм идет как воспоминания призрака главного героя - о короткой жизни двух сирот - мальчика и его младшей сестры в последние дни второй мировой войны и первых дней мира. Еще раз повторюсь - фильм очень тяжелый и тем, кто привык считать аниме веселой и тупой развлекаловкой типа Сейлор Мун и Спиди-гонщика, лучше и близко не подходить.
Шагающий замолк Хоула - последний фильм все той же Ghibli, но на это раз режиссером выступил Миядзаки. Говорят, этому фильму стоя рукоплескали на показе в Каннах. Может быть. Но я был немного разочарован. Может быть, дело в том, что за основу взята книга неяпонского автора. Милая и добрая сказка, невероятно красиво отрисованная... и все. В коллекцию, конечно, фильм пойдет, как только появится нормальный ДВД-рип, но скорее по ингерции и в память о былых заслугах режиссера.
из просмотренного:
Могила светлячка - оченть сильное и очень тяжелое аниме студии Ghibli. Достаточно сказать,ч то первая фраза, звучащая в фильме - это "Я умер 12 сентября 1945-го года". И дальше весь фильм идет как воспоминания призрака главного героя - о короткой жизни двух сирот - мальчика и его младшей сестры в последние дни второй мировой войны и первых дней мира. Еще раз повторюсь - фильм очень тяжелый и тем, кто привык считать аниме веселой и тупой развлекаловкой типа Сейлор Мун и Спиди-гонщика, лучше и близко не подходить.
Шагающий замолк Хоула - последний фильм все той же Ghibli, но на это раз режиссером выступил Миядзаки. Говорят, этому фильму стоя рукоплескали на показе в Каннах. Может быть. Но я был немного разочарован. Может быть, дело в том, что за основу взята книга неяпонского автора. Милая и добрая сказка, невероятно красиво отрисованная... и все. В коллекцию, конечно, фильм пойдет, как только появится нормальный ДВД-рип, но скорее по ингерции и в память о былых заслугах режиссера.