>Бред какой-то!!!! Каждая из здесь присутствующих лучшая!
И как мы с тобой выяснили, мы с тобой ещё и уважаемые.

Немо, правда какова цель опроса, столкнуть девушек лбами, получить взбучку или ...?

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
увы, я тогда на огребании не присутствовалИ огреб тогда Немо по первое число, причем от девушек же. Видимо, раны зажили, раз повторно попробовал. Ну или любит на грабли наступать![]()
На ваше усмотрение, по вашему собственном выбору.Хотелось бы уточнить у многоуважаемого кап.Немо - что есть самая лучшая, и что есть девушка, которая рулит .
Ну может кто-то и сомневается в этом, но не я. За принятие всерьёз опроса и его результатов я не отвечаю.Что значит лучшая девушка??? Бред какой-то!!!! Каждая из здесь присутствующих лучшая!
Вы на квестовом форуме или где?Немо, правда какова цель опроса, столкнуть девушек лбами, получить взбучку или ...?
я тожеЯ не думаю, что Немо нарцисс.
Оооо, есть желание?Может ещё опрос устроить: Кто самая худшая девушка форума. Что б уж совсем весело было!!
перестань дуцца, я не вижу в теме ни одного оскорбленияЯ и этот не прощу!
вряд лиНайдется ли смельчак?
Ты чё ли ваще за свои слова никогда не отвечаешь? Ню-ню...капитан Немо писал(а):За принятие всерьёз опроса и его результатов я не отвечаю.
Даааа.... цель просто гениальная... Сам придумал али подсказал кто?капитан Немо писал(а):Цель -выявить самую-самую кульную девушку форума!
Так это легко устроить! Не можем же мы лишить тебя такого удовольствия во второй раз!капитан Немо писал(а):увы, я тогда на огребании не присутствовал
Чувствуется... придется отбивать отца капитана от наших милых дамsvetlyak писал(а):Ты чё ли ваще за свои слова никогда не отвечаешь? Ню-ню...капитан Немо писал(а):За принятие всерьёз опроса и его результатов я не отвечаю.![]()
Даааа.... цель просто гениальная... Сам придумал али подсказал кто?капитан Немо писал(а):Цель -выявить самую-самую кульную девушку форума!
Так это легко устроить! Не можем же мы лишить тебя такого удовольствия во второй раз!капитан Немо писал(а):увы, я тогда на огребании не присутствовал
за интерепретацию шуток как исключительно серьёзных идей - нетТы чё ли ваще за свои слова никогда не отвечаешь? Ню-ню...
это можно... капитан, где там мой калаш?капитан Немо писал(а):за интерепретацию шуток как исключительно серьёзных идей - нетТы чё ли ваще за свои слова никогда не отвечаешь? Ню-ню...
Светляк, тебя так оскорбляет тема? Прости, не хотел. Если задевает, уберём.
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 9 гостей