Дорога в Индию
- Автор
помогите с игрой дорога в индию не могу договориться с обезьяной в прохождениях последовательность фраз на английском а у меня в игре русские варианты пробовала по разному но никак не могу найти правильного соответствия
-
- Квестунчик
Не проходите мимо!!! Умоляю!!! Помогите!!! "Дорога в Ин
С "Другими мирами" у меня ничего не вышло, поэтому начала играть в "Дорогу в Индию". Но опять проблемы. Нашла прохождение, все равно не помогает.
ПРОБЛЕМА: после того, как я попадаю в Нью-Дели, делаю все что нужно, вешалкой открываю магазин и все....
На этом начинаются проблемы. В описании сказано что после этого нужно подойти к нищему и поговорить с ним снова, но мне говорят что "темы для разговора исчерпаны"
ВОПРОС: после того, как я вскрываю магазин должно что-то произойти? Ну, например, журнал должен появиться у меня или еще чего случиться.........
Очень прошу, расскажите, объясните мне неразумной что я делаю не так!!!

Очень прошу, расскажите, объясните мне неразумной что я делаю не так!!!
-
- Квестунчик
И опять Дорога в Индию
Здравствуйте! Хотя этот вопрос уже и был на форуме, но на него никто не ответил. Поэтому теперь я попробую его задать. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, что нужно обезьяне говорить! Дело в том, что в прохождениях написано: Eek, Gnee, HooHooHoo, Gnee, WhaHae, а у меня русская версия игры, поэтому у меня написано так:
Ууух!
У! У! У!
Хррр! Хрр!
У-ии-и!
Вот и не знаю что чему соответствует... Может кто скажет в какой последовательности выбирать (типа 4, 3, 2, 3, 1). Я пробовала методом научного тыка
, но он не помогает...
Ууух!
У! У! У!
Хррр! Хрр!
У-ии-и!
Вот и не знаю что чему соответствует... Может кто скажет в какой последовательности выбирать (типа 4, 3, 2, 3, 1). Я пробовала методом научного тыка

-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Алгоритм хождения крысы вычислить сложно (я раза три этот лабиринт проходила и крыса всегда бегала по разному), да и не нужно это тебе. Просто внимательно смотри в какой проход она забегает и иди за ней туда. Поскольку в лабиринте темно, иногда крысу довольно сложно просто разглядеть - тогда ориентируйся по писку.
В общем, там бродить недолго, она быстро тебя выведет куда надо.
Кстати, Алиса, лично у меня почти сразу после этого лабиринта
в игре глюк, из-за чего я игру так и не закончила. Там парень попадает в подвал, начинает колотить в дверь - и тут у меня игра вылетает на рабочий стол. Если пройдешь этот подвал нормально, не затруднит тебя выслать сейв - буду очень признательна. С удовольствием пройду эту игру снова - уже до конца.
Успехов koner@yandex.ru
В общем, там бродить недолго, она быстро тебя выведет куда надо.
Кстати, Алиса, лично у меня почти сразу после этого лабиринта
в игре глюк, из-за чего я игру так и не закончила. Там парень попадает в подвал, начинает колотить в дверь - и тут у меня игра вылетает на рабочий стол. Если пройдешь этот подвал нормально, не затруднит тебя выслать сейв - буду очень признательна. С удовольствием пройду эту игру снова - уже до конца.
Успехов koner@yandex.ru
Дорога в Индирю
Во-первых, большое спасибо за подсказку! Но радость моя была не долгой. Я прошла чуть дальше: я вышла из подвала и игра вылетела на рабочий стол. Очень жаль, но концовку я тоже не узнаю!