Лучшей персонаж в SILENT HIll

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Итак, сегодня мы наконец-то решим многолетний спор и вмести с вами выберем лучшего персонажа за всю историю существования сериала SILENT HIll, какой из главных героев SILENT HIll вам понравился больше всего?

1. Гарри Мейсон
1
10%
2. Джеймс Сандерленд
4
40%
3. Хезер Мейсон
5
50%
4. Генри Таундсет
0
Голосов нет

Всего голосов: 10
  • Автор
Schattenjager

Сообщение Кузьма » 09 апр 2005, 17:17

Вот решил написать интересную новость касающуюся фильма Silent Hill the Movie, которую я узнал на сайте Silent Hill City Horror, а именно:
Продюсер кинофильма Don Carmody рассказал, наконец, о сюжете Silent Hill the Movie.
Женщина, отчаянно пытающаяся спасти своего умирающего ребенка, обнаруживает себя пойманной в альтернативной реальности, опасном мире демонов.
Rose не может смириться с тем, что ее дочь Sharon умирает от смертельной болезни и, не смотря на протесты своего мужа, забирает ее к целителю. По дороге ей встречается портал в другую реальность, который приводит женщину в пустынный город Silent Hill.
Sharon исчезает в Silent Hill`е и Rose преследует силуэт девочки по всему городу. Вскоре становится понятно, что город не похож ни на одно место, где она когда-либо бывала. Его населяют ужасные создания и живая тьма, изменяющая все, чего касается. Немногие пойманные в ловушку города люди бьются за жизнь с Тьмой.
Объединившись с полицейской по имени Cybil, Rose продолжает поиски дочери, одновременно познавая историю города и то, что Sharon лишь пешка в какой-то большой игре.
Чтобы спасти дочь, Rose заключает сделку с демоном, принявшем облик маленькой девочки, и позволяет демонам овладеть городом, уничтожив всех, кто пытался противостоять силам Тьмы. В конце Rose спасает свою дочь, но какой ценой…
Как вы видите, сюжет опирается, а, если говорить откровенно, повторяет сценарий первой игры из серии Silent Hill. Не знаю как Вы, но лично я этому безумно рад и спешу поделиться радостью с Вами. А радуюсь я тому, что у фильма теперь появился великолепнейший сюжет, сюжет одной из самых сильных частей игры. У Silent Hill the Movie есть все предпосылки стать культовым фильмом ужасов, психологическим кошмаром….. :twisted: :lol:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 09 апр 2005, 17:58

У Silent Hill the Movie есть все предпосылки стать культовым фильмом ужасов

это вряд ли...

кстати, неужели создатели фильма не стесняються рассказывать весь сюжет? или это было что-то вроде утечки?

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 09 апр 2005, 19:21

Rainfall писал(а):У Silent Hill the Movie есть все предпосылки стать культовым фильмом ужасов

это вряд ли...
Ну, хотя бы помечтать то можно. :wink:
кстати, неужели создатели фильма не стесняються рассказывать весь сюжет? или это было что-то вроде утечки?

Нет, видно и здесь создатели фильма стараются подражать игре, ведь перед каждой серии игры Silent Hill было то же самое, вроде, где-то случайно совершенно неумышленно просочилась информация об игре, видимо, и продюсер кинофильма Don Carmody решил и для раскрутки фильма сделать такой же пиаровский ход. Кстати, режиссером фильма Silent Hill the Movie будет Кристоф Ганс известный по фильму “Братство Волка” и еще вроде обещали, что автором музыки в фильме будет несравненный Акира Ямаоко, хотя бы из-за этого лично я буду ждать Silent Hill the Movie . :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 09 апр 2005, 22:53

и здесь Ганс :o ну ладно, подождем

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 09 апр 2005, 23:23

Rainfall писал(а):и здесь Ганс :o ну ладно, подождем
:lol: :lol: :lol: Да везде пробьется этот Ганс . :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то лучше бы Дэвида Линча пригласили, тогда бы точно Silent Hill the Movie был бы культовым фильмом ужасов. 8)

Эрих Мария Ремарк.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 апр 2005, 23:38

Тэкс. Немного о SH :)
Я играла во второй, а третий и четвертый только начаты. Что я скажу - второй - это супер! Графика, сюжет, интересность - все отлично. Немного подкачали зомби - совсем не страшные, а даже смешные(манекены, например).
Третий - самый страшный(на мой взгляд), а четвертый - самый сложный - играю на легком уровне, но двигаюсь медленно, герой постоянно погибает. Хотя здесь я немного грешу на управление, очень оно неудобное.
Я не люблю обычные ужастики, но SH считаю достойной игрой. Это мое ИМХО :)

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 10 апр 2005, 00:59

Сайлент Хилл это классика жанра. Дело не играбильности игры, а в сюжете. Откройте для себя портал мироздания, и истина явиться вам в своем обличии.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 10 апр 2005, 08:57

Маленький мальчик по имени Петя Взял поиграть Silent Hill у соседей. Час - слышны вскрики, потом - тишина. Здравствуй, психушки веселой стена! :P

Квестоманьяк

Сообщение OsiRiS » 10 апр 2005, 17:08

Скажем прямо - этот топик незаметно превратился из обсуждения "Лучшего персонажа в SILENT HIll" в просто "О Silent Hill и прочем". Не правильно так обманывать людей. Ну да ладно, если всех это устраивает.

О "Silent Hill the Movie": приведенный выше краткий пересказ сюжета фильма выглядит, как стопроцентый трэш. Что-то подобное было о фильме по игре "House of the Dead" - "мощный" сценарий, а в итоге трэш (хотя, думаю, это никого особо и не удивило). Вообще, я не знаю успешного фильма сделанного по мотивам популярной игры (лишь "Mortal Kombat" более менее неплох). Недавний "Alone in the Dark" тоже не оправдал ожиданий, а мог бы получиться не слабым фильмом. Уж лучше бы режиссеры не изобретали велосипед, а придерживалсь оригинального сценария лишь немного отсупая от него. Если бы фильм основывался на сюжете Silent Hill 2, то, думаю, могло бы получиться что-то грандиозное. Но я все же надеюсь, что глубоко заблуждаюсь и хотелось бы верить в успех фильма Silent Hill.

P.S. А вот лучший персонаж в Silent Hill, безусловно, это Джеймс Сандерленд.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 10 апр 2005, 19:32

OsiRiS
>Скажем прямо - этот топик незаметно превратился из обсуждения "Лучшего персонажа в SILENT HIll" в просто "О Silent Hill и прочем". Не правильно так обманывать людей. Ну да ладно, если всех это устраивает.

А, это новый модератор? Если Вы не заметили - этот топик превратился в разговор вообще ни о чем. И его попытались вернуть в нужное русло.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 10 апр 2005, 19:53

А если серьезно, то лучше бы Дэвида Линча пригласили

Да какой там Линч! Джорджа Ромеро надо! И чтоб месево было, месево! И кровь... и трупов побольше!! И звук бензопилы, рвущей гнилую плоть уродов из загробного мира! И чтоб трэш такой получился, что не жалко было бы денег, уплаченных за поп-корн!

Вот :)

.

Сообщение Afex Tween » 10 апр 2005, 20:47

В продолжение оффтопа :wink:
Ромеро, насколько я знаю, был изначально приглашен на написание сценария для первого фильма по Resident Evil. Судя по всему, именно трэш, описанный Rainfall, и ожидался.. Если бы ему дали довести начатое до конца, то вполне бы мог получится "культовый фильм ужасов", а не вышедшее г..
Именно поэтому и из SH-Movie не получится шедевра (дай бог, будет просто неплохой триллер) - жанр классических ужасов мертв, а пляски на его могиле рассчитаны исключительно на массовое потребление. Ужастики по КИ - и подавно :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 10 апр 2005, 22:41

дааа, трэш тоже надо уметь делать...

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 10 апр 2005, 23:13

lady Mystery
Что я скажу - второй - это супер! Графика, сюжет, интересность - все отлично. Немного подкачали зомби - совсем не страшные, а даже смешные(манекены, например).
Полностью с тобой согласен вторая часть самая сильная сюжетная линия во всей серии, а к Джеймсу Сандерленду, просто проникаешься всей душой на протяжении всей игры и я думаю одним из самых главных достоинств второй части это то, что Джеймс Сандерленд далеко не единственный герой этой истории. На нем не завязаны все события. Наоборот, они развиваются вокруг него. Это история нескольких людей. Каждый что-то приумалчивает и мало понимает в происходящем вокруг него, но не отступает назад. Каждого из них, что-то привело в Silent Hill нечто очень важное. Анжела ищет свою семью, ее мотивы неясны, но с самого первого диалога над ней проступает тень прошлого, мелькают проблемы из детства. Эдди Кто он? Зачем он здесь? А маленькая девочка Лора, почему она все время убегает и почему говорит, что Джеймс не любил Мэри? А эта загадочная Мария, почему она так похожа на Мэри? А может, она и есть Мэри? Все эти вопросы мучают Джеймса, тем же задается и игрок. Ты практически полностью отождествляешь себя с главным героем. И это лишь еще более усиливает воздействие атмосферы игры. :twisted: 8)
Я не люблю обычные ужастики, но SH считаю достойной игрой.
Абсолютно согласен, я тоже не люблю жанр: survival horror, но серия Silent Hill координально отличается от своих собратьев, где в основу положено, как можно больше замочить несчастных монстров. В основе же Silent Hill прежде всего заложен сюжет, а не экшен. Ибо все эти монстры, головоломки и запертые двери — лишь форма, в которую авторы облекли необычный мир, атмосферу и сюжет; декорации для шикарной, лихо закрученной истории в Silent Hill . :wink:
Последний раз редактировалось Кузьма 11 апр 2005, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Эрих Мария Ремарк.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 10 апр 2005, 23:26

Кузьма
>я тоже не люблю жанр: survival horror

Тут небольшая ошибочка вышла :) Я люблю этот жанр, но не люблю обычные ужастики. На мой взгляд это разные вещи. Хичкок - гений данного жанра, его фильмы притягивают в отличие от многих бездумных поделок
Закрыто