Смерть Квестам писал(а):ну я бы не сказал, что на самом деле очень долго... разве что архаичные монохромные хандэры на батарейках... но Sony SJ-22 с включенной на треть подсветкой в режиме непрерывного скроллинга книги продержалась около 9 часов... нынешний мой айпак досконально не тестировал - лениво было - но по общим впечатлениям он должен часа на 3-4 дольше продержаться... хотя есть, конечно уродцы типа Tungstean E? для которых 4 часа - предел...
P.S. А самый смак - читать на английском... ибо словарик тут же, под рукой, в кпк... причем не абы что, а Лингва либо Мультилекс, на выбор
моя Jornada 728-я с 50-проентной подсветкой около 6-7 часов держалась в режим скроллинга и печати, и то еще энергия оставалась... хотя точно предельного времени никогда не засекал...я Лингву пока никак не соберусь поставить, приходиться в обычный словарик лезть, если что
Смерть квестам!
Мой вопрос немного не по теме ... не по КПК . Может ты или кто-нить знает что это такое. Я видела как знакомый англичанин играл на таком приборе похожем на записную книжку. Т.е открывается как книга , а размер две ладони. Спросить его не смогла , он в русском ни бум-бум , я в английском , попросила записать , вот дословно , что он мне записал NINTENDO DS. Они неделю тому назад эту штуку купили в Англии.