Русский язык самый богатый во всем миреСмерть квестам! писал(а):>Ну, тогда так и надо писать в русском словаре такого слова даже близко нет.
В словарях нет слов "видяха", "квест", "пингануть", "кулер", "рокет-джамп", "стрейфиться" и многих-многих других. Что с ними делать будем?
Лучшей персонаж в SILENT HIll
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Schattenjager
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
>Русский язык самый богатый во всем мире
херня. Словарный объем английского в четыре раза больше
>так, что всегда можно поменять буржуйные слова и предложения на русские
угу... Помнится, лет 200 назад был такой хороший человек - А.С. Шишков. Но с мухами был - тоже все призывал не использовать иностранные слова вроде "галоши", "тротуар". Взамен предлагались мокроступы и пешник... Он не твой дальний предок, часом?
херня. Словарный объем английского в четыре раза больше
>так, что всегда можно поменять буржуйные слова и предложения на русские
угу... Помнится, лет 200 назад был такой хороший человек - А.С. Шишков. Но с мухами был - тоже все призывал не использовать иностранные слова вроде "галоши", "тротуар". Взамен предлагались мокроступы и пешник... Он не твой дальний предок, часом?
- Schattenjager
Смерть квестам!
Я ушам свои не верю, что ты, это серьезно говоришь
, а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО! Поэтому Русский язык самый богатый во всем мире.
, а так у меня своих не меньше, известных, дальних и не очень родственников.
lady Mystery
Но в принципе согласен, что отчасти я начел оффтоп, но если по теме нечего сказать то, почему бы ни поговорить на такую животрепещущую тему или я не права
В конце концов, никто не запрещал говорить на тему Тихого холма, пожалуйста, если есть, что сказать, говори, я буду только рад.

>Русский язык самый богатый во всем мире
херня . Словарный объем английского в четыре раза больше
Я ушам свои не верю, что ты, это серьезно говоришь
Может, если только очень при очень дальней родственник>так, что всегда можно поменять слова и предложения на русские
lady Mystery
Ну, а скажи на милость, хоть одну тему на форуме, где нет оффтопа.Кузьма
Ты сам в своей теме устроил . Какая связь между и Великим могучим...?
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
Да? Скажи что-нибудь красивое о "занятии любовью" без ненормативной лексики.Кузьма писал(а): а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО!
-
- Bad Cop
-
- Schattenjager
Если, ты так этого, действительно, хочешь, то в приватной обстановки, пожалуйста, я тебе могу сказать, сколько хочешь, красивы и ласковых слов без не нормативной лексики, а так для красивого словца, изволь, для меня это слишком личное.Авантюристка писал(а):Да? Скажи что-нибудь красивое о "занятии любовью" без ненормативной лексики.Кузьма писал(а): а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО!
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Schattenjager
Тоже вариант полностью согласен.lady Mystery писал(а):>Но в принципе согласен, что отчасти я начел оффтоп, но если по теме нечего сказать то, почему бы ни поговорить на такую животрепещущую тему
Тогда уж тему надо перенести в форум Обо всем, кроме квестов
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ. Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов.
>Поэтому Русский язык самый богатый во всем мире.
Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить?
>Поэтому Русский язык самый богатый во всем мире.
Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить?
Последний раз редактировалось Смерть квестам! 09 апр 2005, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- .
В приватной обстановке не получится, так что, пожалуй, придется поверить тебе насловоКузьма писал(а):Если, ты так этого, действительно, хочешь, то в приватной обстановки, пожалуйста, я тебе могу сказать, сколько хочешь, красивы и ласковых слов без не нормативной лексики, а так для красивого словца, изволь, для меня это слишком личное.Авантюристка писал(а):Да? Скажи что-нибудь красивое о "занятии любовью" без ненормативной лексики.Кузьма писал(а): а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО!
-
- квестзоновец
Забавно. Значит, любое прозаическое произведение на русском может быть переведено на английский совершенно идентичным оригиналу? Хотелось бы посмотреть.Смерть квестам! писал(а):Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ. Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов. Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить?
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Schattenjager
Смерть квестам!

A, можно узнать, кто тебе, вообще, указ, по-моему ты сам себе на уме, да ты умный парень, но, как я понял, ты не хочешь или не можешь принимать чужие точки зрения, почему , извини, но мне не понятно.Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ.
Откуда такая информация можно узнать.Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов.
По-моему, знать что-то в совершенстве, просто не возможно. Я и русский язык та не знаю в совершенстве, ну, а если серьезно то более или, меняя два: английский и немецкий, а так еще чуть-чуть знаю итальянский, испанский, португальский, шведский и французский так, как был в этих странах и пытался, хоть что-то сказать на их языке не больше. Спору нет во всех них есть свои минусы и плюсы, ну, кроме, пожалуй, шведского, но с русским все-равно не сравнить хочешь ты этого или нет, вот такая моя точка зрения, уж извини.Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Schattenjager
Авантюристка
, а если, действительно, хочешь услышать красивые слова о "занятии любовью" то почитай Ремарка, мой тебе совет, не пожалеешь. 
Правда, поверь, пока еще никто не жаловалсяВ приватной обстановке не получится, так что, пожалуй, придется поверить тебе наслово.
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
-
- Невероятный Квестун
капитан Немо
Забавно. Значит, любое прозаическое произведение на русском может быть переведено на английский совершенно идентичным оригиналу? Хотелось бы посмотреть.
Перевод -- это уже совсем другое. Это сотворчество. Борис Пастернак перевел у Шекспира: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете".
Одной этой строкой искажается вся суть произведения... (Тем не менее перевод все равно преотличный.)
Забавно. Значит, любое прозаическое произведение на русском может быть переведено на английский совершенно идентичным оригиналу? Хотелось бы посмотреть.
Перевод -- это уже совсем другое. Это сотворчество. Борис Пастернак перевел у Шекспира: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете".
Одной этой строкой искажается вся суть произведения... (Тем не менее перевод все равно преотличный.)