lady Mystery писал(а):>Татьян, а тебе надо было сказать , что ты и есть Анжелина Джоли
Тань, а, по-моему, сходство есть
Ага . Именно это объясняет мой выбор аватары .
Ну, я, это, даже не знаю с позволения сказать Татьяна(Анжелина) , я просто в шоке , наконец-то, моя мечта сбылась, я так счастлив , даже не могу передать словами, как я счастлив...
Да, как мало можем мы сказать о женщине, когда счастливы. И как много, когда несчастны.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
lady Mystery* писал(а):>наконец-то, моя мечта сбылась, я так счастлив ,
Что счастлив - понятно, а мечта-то какая сбылась?
Как, какая увидеть Анжелину Джоли и умереть от счастья, шутка. Быть счастливым значит не желать того, чего нельзя получить. Человек создан для счастья, как птица для полета, вот так-то lady Mystery.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
Авантюристка писал(а):Кузьма
Я рада, что ты счастлив
Спасибо, я очень счастлив , кстати, о птичках, мне говорят, что я похож на Джоша Хартнетта(из фильма Перл-Харбер), особенно, когда он с короткой стрижкой, вот.:roll:
Смерть квестам! писал(а):>Человек создан для счастья, как птица для полета,
оптимист. Неисправимый
А, что еще делать, если жизнь это чудо, но чудес она не творит, а пессимизм доканывает человека вернее всякого несчастья, поэтому лучше быть оптимистом, во всяком случаи мне так легче жить.