Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Не могу пройти

Сообщение Цветок » 13 мар 2005, 10:42

Помогите пожалуйста, как пройти зеленого дракона.Напишите подробней в какую сторону поворачивать лапки.(Молния - вниз лошадь- влево, а дальше.)

Привет, я новенький

Сообщение Скрипа » 21 мар 2005, 11:28

ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!! У меня в компьютере пароль не вводится, вернее вместо букв иероглифы какаие-то, а как сделать чтобы просто английские буквы печатались? :cry:

tt

помогите

Сообщение tt » 21 мар 2005, 23:03

как правильно повернуть горгулью у комнаты линды, где находится вторая часть двери, где найти шлем марса от колонны в главном холле, нужно ли читать книги в библиотеке :) заранее спасибо

Форумчанин

Ненси Дрю Проклятье замка Блекмор

Сообщение Оленька » 22 мар 2005, 13:52

Помогите пожалуйста! Трубы в колоннах повернула, клык получила, царапины видела, лабораторию осмотрела, ветры поймала. Что делать дальше? Нашла форму, открываю отверстия в соответствии с гербами, но ничего не происходит. Видимо рано? Помогите!

Форумчанин

Re: помогите

Сообщение Naru » 31 мар 2005, 06:13

tt писал(а):как правильно повернуть горгулью у комнаты линды, где находится вторая часть двери, где найти шлем марса от колонны в главном холле, нужно ли читать книги в библиотеке :) заранее спасибо

Гаргулию поворачивать так: влево-2 раза; вправо-1 раз; влево-1 раз; вправо-2 раза; влево-1 раз(там и находится вторая часть двери). Кстати, подсказка к этому кажется на гербе, который тебе мужик дал.
Книги в библиотеке читать не нужно :D

Форумчанин

Сообщение Naru » 31 мар 2005, 06:16

Скрипа писал(а):ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!! У меня в компьютере пароль не вводится, вернее вместо букв иероглифы какаие-то, а как сделать чтобы просто английские буквы печатались? :cry:
Должны вводиться...может быть ты на английский алфавит не переключилась(ся)?

Форумчанин

Re: Ненси Дрю Проклятье замка Блекмор

Сообщение Naru » 31 мар 2005, 06:19

Оленька писал(а):Помогите пожалуйста! Трубы в колоннах повернула, клык получила, царапины видела, лабораторию осмотрела, ветры поймала. Что делать дальше? Нашла форму, открываю отверстия в соответствии с гербами, но ничего не происходит. Видимо рано? Помогите!
А ты с лягушонком играла? А воду включала? :?:

Форумчанин

Сообщение Naru » 31 мар 2005, 06:24

Anonymous писал(а):Помогите,как и куда переставить маленькие плиты,что возле комнаты Джейн?????
Их надо поставить в соответствии с рассказом, который написан в комнате Джейн. Но в связи с неочень хорошим переводом это трудно сделать. Вот разгадка:Луна, титан, рюмка, рыцарь, милосердие, ангел, геометрия, отец времени, шут, солнце. :D

Adventure

Все про ту же НЕНСИ!

Сообщение Adventure » 05 апр 2005, 14:05

Привет всем! Сам себя поздровляю! Наконец то прошел "Проклятье поместья..." конец будет интересным! Думаю написать прохождение игры! Как вы думаете - нужно? Отвечайте или задавайте вопросы мне. Мой адрес:
andrey2005005@rambler.ru
Пишите чем смогу - помогу!!! :P

Гость

Re: смазка

Сообщение Гость » 05 апр 2005, 17:26

Дас писал(а):Подскажите чем смазать(и где найти) эту смазку, для замочной скважины.
У телефона, который в комнате Ненси найди повара и позвони закажи что-то(не помню как называется)и тебе принесут еду, кагда ненси съест возмешь масло с тарелки
:wink:

Форумчанин

Re: Проклятье замка Блэкмор

Сообщение Naru » 06 апр 2005, 12:55

Кактус писал(а):Подскажите, как перейти на английскую версию игры в проклятье замка Блэкмор
Нужно переинсталировать игру и там будут спрашивать какую версмю устанавливать 8)

Привет, я новенький

Все про ту же НЕНСИ!

Сообщение Igroman » 06 апр 2005, 15:14

Всем привет! Я прошел Ненси Дрю: Проклятье...! Конец интересный!!!
Если есть вопросы по прохождению пишите : andrey2005005@rambler.ru. Чем смогу - помогу! А после "проклятья..." еще какая-нибудь игра из серии выходила? Пожалуйста напишите ответ на мою почту!

Привет, я новенький

Re: Nancy Drew Проклятье замка Блэкмор (алхимия)

Сообщение Igroman » 07 апр 2005, 14:31

привет я эту часть всю прошел. Проблем с алхимией не было. Посмотри там написано обжигать серу и киноварь. Сначало водишь:
сера+огонь+киноварь+огонь.
а затем уксус+дистил-ия
и наконец сера+нашатырь+известь+дистил-ия
вот и все. Я все записывал.
Если что пиши :lol: andrey2005005@rambler.ru - чем смогу помогу!

ира

Ненси дрю

Сообщение ира » 22 апр 2005, 20:54

poprik писал(а):помогите пройти две двери с треугольниками, как их правильно выставить, или что еще нужно с ними сделать?
Все треугольники нужно выставить вверх , на обоих дверях

Привет, я новенький

Re: Ненси дрю

Сообщение Igroman » 23 апр 2005, 15:44

Да, точно так как описала Ира - все вверх. Потом идеш к первой табличке с треуг. и опять поварачиваеш наверх(они все перевернулись) и открывается дверь.
Ответить