Кузьма
Я шо то не поняла... Никак в лагерь противника перебегаете ... или это тактический ход?
Нее в чужой лагерь противника перебегать не собираюсь, коней на переправе не меняют, просто прошлое, давно минувшее и потому особенно пленительное. У нас временный перемир и при некотором навыке одно совершенно не мешает другому.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Здесь зарождается большое и светлое чувство? Аллилуйя любви, аллилуйя!
Знаем,знаем, плавали. Сначала товарищ по отстрелу, а там глядишь и "суженый, мой ряженый, мне судьбой предсказаный". Ох, не исповедимы пути...
Tosik, бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает, да и к чему пытаться что-то строить, если вскоре всё неминуемо рухнет? Уж лучше плыть по течению, не растрачивая сил, ведь они - единственное, что невозможно восстановить.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
Tosik писал(а):Кузьма
Уж и пофантазировать нельзя Не хочешь-не строй. Плыви по течению
Tosik, если я тебе чем-то обидел то извини поверь не хотел , просто у меня жизненное кредо: женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову. Как мне, кажется, любовь - это борьба. И главная опасность, это желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь. Такая у меня точка зрения, уж извините.