Некрономикон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

НЕКРОНОМИКОН

Сообщение Margo2005 » 01 апр 2005, 18:30

Кто помнит????!!!!!!!!! Шо делать-то, темень не проглядная, не могу найти факел для зажигания. Часть факелов зажгла. Здесь вычитала, что надо спички взять и возить курсором по стенкам. Ничего не получается, не могу пройти. Кто как вышел из ситуации?? :oops:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 апр 2005, 20:03

Да так и шарили по стене наугад спичками... Кажется там ограниченное количество спичек значит и факелов столько же.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 01 апр 2005, 20:08

Там дальше надо будет найти еще один факел, который висит в темноте на темной стене. А экран в этом месте не темный, а черный! Просто черный и всё!

Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2005, 20:51

Игорь писал(а):Там дальше надо будет найти еще один факел, который висит в темноте на темной стене. А экран в этом месте не темный, а черный! Просто черный и всё!
Слушайте! Я вроде осилила эту проблему. Я что сделала? Я выключила свет во всей квартире, зашторила все до такой степени, хоть глаз коли, и к компу села. Чуть-чуть стали видны стены в подземелье, но этого оказалось достаточно, чтобы найти факелы. Но естественно, это надо делать в вечернее время суток.
ДА! У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА!!! Как уйти с места (топорик уже взяла) где колодцы и не провалиться в них. Я уже 20 раз свалилась и погибла смертью храбрых. Надоело загружаться уже вновь и вновь :twisted:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 01 апр 2005, 20:58

Anonymous писал(а):
Игорь писал(а):Там дальше надо будет найти еще один факел, который висит в темноте на темной стене. А экран в этом месте не темный, а черный! Просто черный и всё!
Слушайте! Я вроде осилила эту проблему. Я что сделала? Я выключила свет во всей квартире, зашторила все до такой степени, хоть глаз коли, и к компу села. Чуть-чуть стали видны стены в подземелье, но этого оказалось достаточно, чтобы найти факелы. Но естественно, это надо делать в вечернее время суток.
ДА! У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА!!! Как уйти с места (топорик уже взяла) где колодцы и не провалиться в них. Я уже 20 раз свалилась и погибла смертью храбрых. Надоело загружаться уже вновь и вновь :twisted:
ОЙ! Я че-то не поняла? Я уже гость на форуме? Странно, у меня стоит опция автоматического вхождения в систему при каждом посещении. То ли у меня глюк, то ли в форуме глюк. Прошу прощения, предыдущее сообщение мое. :?: :shock:

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 01 апр 2005, 21:24

Как уйти с места (топорик уже взяла) где колодцы и не провалиться в них.
Нужно пока факел не погас, быстро развернуться и бежать назад. Задание на скорость, в котором нельзя сохраняться.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 01 апр 2005, 23:32

А помогите дальше!!!!!!Пожалуйста!!!! Не игра-а сплошные проблемы. Вроде все правильно сделала, дошла в лабораторию (забрала перед этим ключ у покойника). В лаборатории опять тьма непроглядная. Вроде я должна совок слева взять. Ну я его вижу, отчетливо, валяется на полу савок этот, а курсор не активен. Думала что что-то может не доделала в прошлом эпизоде. Вернулась в кабинет, опять все перерыла, в инвенторе все бумажки и книжки перелистала и прочитала. Судя по прохождению сделала все. Что не так? Может это не тот совок? Может я не в ту комнату зашла? Вроде других нет, чтобы открывались.
Ответить