Оставим Шарикова и Преображенского наедине, пусть общаются между собой цитатами из фильма. Хотя я думаю это один человек.
Евгения, диагноз ясен-паранойя.
_________________ Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин
Речь идёт о крайне необычном явлении - заболевании множественными персональностями (ЗМП). Необычность его заключается в том, что официальная наука только последние двадцать лет начала вплотную исследовать этот феномен, хотя первые сообщения о нём появились ещё в XVII веке. Также необычность его кроется в том, что наша наука, насколько мне известно, пока отрицает его существование.
В основе данного явления лежит феномен диссоциации или расщепления личности. Поток сознания человека под воздействием внешних неблагоприятных условий начинает дробиться, создавая либо субличности, либо автономно существующие персональности. Разница между субличностью и персональностью заключается в том, что в первом случае контролирующее "я" знает о существовании субличности и может влиять на неё, а во втором случае "я" может и знать, но не может оказывать влияние на персональность.
Вот кратенько об этом заболевании.
Бред то, что все эти фразы из фильма не имеют совершенно никакого отношения к теме разговора на предыдущей странице. И вообще, Евгения все популярно объяснила.
lady Mystery* писал(а):>Интересно, где ты видишь бред
Бред то, что все эти фразы из фильма не имеют совершенно никакого отношения к теме разговора на предыдущей странице. И вообще, Евгения все популярно объяснила.
Нет это не бред, как фразы разошедшиеся в народ могут быть бредом , просто ты набросилась на П.П.Шариков из-за твоего бедного кота , которого хотели помучить вот ты и злишься , а фразы изначально не из фильма, а из повести Булгакова.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."