The Longest Journey

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: Западная Венеция

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 17:02

Trubka писал(а):
muzzy писал(а):Подтверждаю, это не глюк. Пицца появляется после определенного момента. А вот какого тоже уже не помню.
Молю помогите!Я в Западной Венеции(3 часть)По сути нужно ввести номер улицы в шлагбаум,но когда я на ладошку жму,она садится и говорит,что здесь набор цифр и что вводить не знает,цифры как я понимаю 3018,что не так????Либо есть еще какой-нибудь шлагбаум?Куда нужно цыфры ввести? :shock:
Тебе надо сначала название улицы вверху прочитать. После этого она сама введет код. Это табличка напротив как-раз мусорного контейнера, чуть влево и вверх на экране. Вобщем увидишь. Там перекресток с табличками улиц, нажми на все, все прочитай, а потом введи код. Удачи!!!!!!!!!!!! :P

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 17:42

Lia писал(а):Я тоже долго искала коробку. Просто не все сделала. Походить надо , поговорить.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЛЮКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже во сне пицца приснилась. Все уже сделала, со всеми переговорила с кем можно. 20 раз подошла к автомату по изготовлению пиццы, 100 раз прослушала что автомат не работает и надо обратиться в больницу, кто пиццу ел в ближайшие дни. А мусорное ведро так им и осталось. Никто туда ничего не бросает. Может где-то в инете есть более подробное прохождение, нежели то, что напечатано в questzone.ru ???
В этой игрушке куча проблем, в том числе с вылетанием на рабочий стол. Я со всеми проблемами справлялась сама и очень быстро. Но что-бы такая проблема была!!!!!!???????????? Это первый раз. Я уже второй день сижу. Вспомните, пожалуйста более подробно или дайте ссылку на прохождение подробное. :idea:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 18:03

Все!!!Я разобралась!!!! Нашла пиццу. Дело в том, что в прошлом эпизоде, когда Эйприл забрала у Флиппера фальшивое удостоверение, она перед уходом должна была ему карту звездного неба отдать (или как там она называется) для расшифровки. Поэтому следующий эпизод не пошел так как надо, из-за такой глупости. Я вообще не ожидала подвоха такого от этой игры. По идее, если я не все закончила в эпизоде, то он не должен переключаться на другой эпизод, это по моей логике вещей. 8) Я так думаю! Спасибо всем что отозвались. Кто проходит игру сейчас, помогу чем смогу, обращайтесь. :wink:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 22:54

Глава 12. Проблема с ящиками на складе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подхожу к справочному терминалу, а мне ответ Эйприл-"мне ничего искать не надо". В прохождении ясно указано, сделать запрос в справочном терминале. Кроме того, фильтры находятся в одном из ящиков(как указано в прохождении-вторая куча по левой стене) Однако, Эйприл от туда также ничего не берет! Так как же забрать фильтр из ящика?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 01 апр 2005, 22:01

Народ, пришлите сэйвиков :cry: Очень хочеться поиграть, но у меня DVD, первый диск прошла, а дальше меня просят поменять диски., а у меня он всего одииииин :cry: :cry: :cry: . Любые сэйвики с разных дисков, а????

саша

долгое путешествие

Сообщение саша » 15 апр 2005, 21:51

помогите, застряла на котле с заклинанием - все сливаю правильно, а как дальше не знаю, ни чего не появляется в рюкзаке, ни чего не выливается из котла. Help !!!!

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 15 апр 2005, 23:41

У тебя получатся заклинания в пробирках. Если все правильно - они должны появляться в инвентаре(перед приготовлением заклинаний надо обязательно все ингридиенты "понюхать, послушать, рассмотреть"). Когда сделаешь заклинание невидимости, надо идти вниз по лестнице в лабиринт, перед зеркалом выпить это заклинание и пока невидима, взять недостающий кусок пергамента из-за двери(там рука или горгулья появляется, не помню). Тогда можно делать остальные заклинания
Уфф, аж устала :) Вообще, очень давно играла, может сумбурно изложила :roll:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 16 апр 2005, 17:48

Если все правильно слито, то котел начинает "варить", т.е. шумит, и после появляется заполненная пробирка, а перед котлом в штативе одна убирается. Но пока ты рукопись не возьмешь и не прочитаешь(см.выше) ты не сможешь делать никакие заклинания, кроме невидимости.

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 20 авг 2005, 13:31

Возникли трудности с каменным алтарем под водой. Не знаю, как расставить кристаллы.

.

Сообщение Авантюристка » 20 авг 2005, 21:32

Saavedro
Посмотри здесь: http://www.uhs-hints.com/uhsweb/hints/tlj/1909-2.php

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 21 авг 2005, 15:32

посмотрела... Ничего не поняла. А как кристаллы-то расставить? *вот же я туплююююю* :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 авг 2005, 15:51

Может, здесь поможет? (почти в самом низу страницы)
http://questzone.ru/sol4/tljrym_4.shtml

.

Сообщение Авантюристка » 21 авг 2005, 21:58

Saavedro
Кликни на кристалл, который ты хочешь рассмотреть, и ты получишь его увеличенное изображение.

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 23 авг 2005, 18:58

Авантюристка , lady Mystery
Спасибо дорогие! Прям за уши меня из ентого болота вытащили! :mrgreen:

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 18 окт 2005, 07:02

во, откопала=) Может надо было в "Тех. проблемах" писать, уж не обесудьте...
Вобщем проблема такая - после того как получила документы, поднимаюсь на лифте на верхний уровень. Там, где пиццерия. В мусорном бачке рядом по логике вещей должна лежать коробка от пиццы (люди подсказали=)). Коробки этой нет. Игра встала. Подумала что игра глюкнутая, полезла искать патч. Нашла только тот, который на этом сайте. Но он устанавливаться не хочет, говорит что "игра не найдена". Внимание вопрос - что делать-то? Ни у кого случайно не сохранилось сейва сразу после этого момента? (на всякий случай интересуюсь=))
Ответить