Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Девочка с ТТ
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Падший Ангел
-
- Квестоманьяк
Бутылки в Сломанном мече 3

Спасибо за науку!
Без вас ни за что бы не додумалась как выбрать нужную бутылку!
После зеленой никак немогла выбрать левую красную.
Почему-то до этого удавалось проходить не пользуясь
кнопками Page Up и Page Down.
Как хорошо, что есть форумы.
Ripli/
-
- .
Muzzy писал(а):А как ты не пользуясь Up и Down смогла разбить стекло огнетушителем в начале игры? Или такое тоже возможно?
Я не пользовалась PgUp и PgDn до момента, когда нужно было открыть дверь активированной карточкой доступа . В кабине самолета никаких проблем не было - просто когда я понемногу поварачивалась, активировались определенные предметы.
Да не обязательно кормить собаку!
"Передвигая ящики, запрыгиваем на стену, где нет решётки. Проходим через балкон, по выступу на стене. Спрыгнув вниз, проходим возле охраны вдоль стены."
Я обходила клетку с собакой, пока меня не видел охранник и не кормила ее гамбургером. Не надо слепо следовать прохождению. И, кстати, пульт от ворот не Нико дает Джорджу, а он сам находит его в джипе.
"Передвигая ящики, запрыгиваем на стену, где нет решётки. Проходим через балкон, по выступу на стене. Спрыгнув вниз, проходим возле охраны вдоль стены."
Я обходила клетку с собакой, пока меня не видел охранник и не кормила ее гамбургером. Не надо слепо следовать прохождению. И, кстати, пульт от ворот не Нико дает Джорджу, а он сам находит его в джипе.
-
- Привет, я новенький
Сломанный Меч 3 Что Делать С Книгой И Часами?
Народ!!
помогите пройти. 2-ю неделю мучаюсь. Незнаю как пройти момент в Катакомбах где надо что-то в книге прочитать...а далее применить это что-то на часах.
Читаю книгу, прохожу мимо охранников, применяю какие-то букофки к часам....а дальше всё
Ничего не происходит....Я там уже и статуи все облазила...Судя по прохождению на этом моменте я должна на Николь переключицца....а у меня не выходит 
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
помогите пройти. 2-ю неделю мучаюсь. Незнаю как пройти момент в Катакомбах где надо что-то в книге прочитать...а далее применить это что-то на часах.
Читаю книгу, прохожу мимо охранников, применяю какие-то букофки к часам....а дальше всё

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
-
- .