Да я вроде здоров...
Или это вопрос про трудоустройство? Тогда предупреждаю, что у меня порой бывает довольно кроваво: потроха в одном углу, обрубки - в другом, кровища - в тазике (или в холодильнике, рядышком со спиртом) так что наличие крепких нервов просто необходимо!
Дохтур
Хотела трудоустроиться к вам , подавать стерильный инструмент ...но столько крови и потрохов не выдержу .... впечатлительная очень , могу набок завалиться от ужаса
Ну, кровь и потроха не такие уж частые мои гости. Как говорится, "день без топора - счастливый день" Но иногда бывают.
впечатлительная очень , могу набок завалиться от ужаса
Так это ж мне во время операции в случае чего придется все бросать и в чувство помощницу приводить... Нашатырь, искусственное дыхание и все такое... Не-а, присуствие на операции тогда отменяется. А вот предоперационная подготовка и реабилитация пациентов - это пожалуйста. Ну, как?
>Хотела трудоустроиться к вам
Хе...помнится, к Мертвяку тоже помощница прибилась Так она живехонька - Светляк - а Мертвяка уже нет
Так что, Дохтур, думай как следует - нужна тебе сестра милосердия или нет
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~