по-моему, это уже какой-то offtop пошел...
А насчет Питера - это, мне кажется, не от города и его размеров зависит, а от везучести человека: если везет ему на встречи с такими выдающимися людьми, то уж везет в любом городе. Я вот, например, никого из знаменитостей не встречала...
А что еще делать, когда сидишь на работе в выходной день и тупо ждешь, когда машина обсчитает тебе очередной фрагмент, чтобы можно было работать дальше.
Я вот, например, никого из знаменитостей не встречала...
Гвость писал(а):А что еще делать, когда сидишь на работе в выходной день и тупо ждешь, когда машина обсчитает тебе очередной фрагмент, чтобы можно было работать дальше.
О! Знакомые проблемы!
А есть желание кого-нибудь встретить? %)
Ну, не то чтобы ярко выраженное такое желание, но когда кто-то пишет, что постоянно и, главное, совершенно случайно встречает таких интересных людей, то как-то немного обидно становится, ведь вроде в том же городе живу, по тем же улицам хожу, однако ж интересные люди не попадаются
lady Mystery писал(а):Кстати, по теме. Я в Шиверс2 так и не доиграла. А что, веселенькие там песенки?
Да как раз наоборот. Если ты прошла хотя бы половину игры и на тебя снизошло озарение, что для просмотра видеороликов с песнями тамошний телевизор нужно залепить жевательной резинкой ( ), то ты должна была слышать приличные куски песен. Не похожи они на веселенькие...