The X-Files Game

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

опять x-files

Сообщение Alex_ru2005 » 29 мар 2005, 12:00

Недавно нашел игру на 3 дисках начал играть быстро, просто, но вставил второй диск видео притормаживает диск раскручивает но играть можно до одного момента где надо второй раз ночью следить за складом, очень долго грузится а потом бац видео ролик где у моего затылка появляется человк с пистолетом и стреляет в меня (длится окол 3 секунд).
Около часа мучения и успел нажать(за 3 сек) на иконку искуссвенной интуииции, затем в низу появилась иконка обыскать грузовик далее опять минут пять загружается ролик, затем аген(я) обыскивает грузовик находит какую-то бумажку с надписью и в этот момен моменталь грузится ролик где аген падет мертвый в белой рубашке.

ЛЮДИ помогите киньте сейв после этого момента, а если не сложно после всего этого диска (2). Очень прошу! пожалуйста...

ТА

Сообщение ТА » 30 мар 2005, 11:44

X-files на трёх дисках прошла до конца, до последнего фатального глюка. Насколько я помню в этом месте, и в нескольких местах позже надо очень быстро соображать.Попробуй методом проб и ошибок вычислить последовательность действий. Главное делай всё быстро.
Ответить