Дохтур
Пластику ушей жалаю сделать... Уж больно они оттопыренные
Кузьма мы девчонок на запах шашлыка поймаем Устроим костерок где-нить на поляне , поставим мангалы ... ну там шарам - барам разный , они и прибегут как миленькие ... даже пикнуть не успеют
Кузьма писал(а):Контуженый, контуженый, svetlyak вот, как уже три дня тому назад Lia мне маску спиртовую наложила так, что все у меня нормалёк, вот в бункере себе лежал и думал, что-то девчонки притихли, целых два дня тиши воды ниже травы, думаю может они окончательно капитулировали или это затишье перед бурей , ух, какие вы все-таки девчонки настырные.
Не волнуйся за нас.... это затишье! Даем вам отдышаться перед СМЕРТЬЮ!
Одну не дорезал, на столе лежавшую, теперь за остальных приняться хочешь?!
Во-первых, резал не я, а Мертвяк. Во-вторых, асисстировал Фред. В третьих, пациентка ему так приглянулась, что не отдать ее ему на растерзание было попросту невозможно
Пластику ушей жалаю сделать... Уж больно они оттопыренные
Мадемуазель, не спешите. Возможно, они заостряются кверху? Эльфийские ушки кому-нибудь вполне могут прийтись по нраву... Даже немного оттопыренные
Вот что значит психотерапия.
Кстати, попробовать себя в роли психотерапевта плюшевых игрушек можно на parapluesch.de Увы, русского языка там не предлагают, но, в принципе, все интуитивно понятно.