Алида

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Падший Ангел

АЛИДА- проблема с размером экрана

Сообщение Танюта » 23 мар 2005, 23:30

Только что начала играть - окно в центре экрана в одну шестую его размера. Я, честно говоря, опухла. Перерыла опции, но не понимаю, в чем прикол. Или это начало игры такое остроумное ? Пожалуйста, подскажите, как растянуть игру на весь экран. Может, это Quik Player виноват свежеустановленный ? Что делать-то? :shock:

парадокс

Сообщение парадокс » 24 мар 2005, 12:33

Я с этим вопросом выходил месяцм назад мне посоветовали поменять расширение но сразу скажу это тоже хрень, качество дерьмо. Я из-за этого забросил пока игру. Да у меня игра на 4 дисках вроде как лицензионная.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 24 мар 2005, 17:45

Действительно, игра сделана в маленьком разрешении, поэтому лучше снизить разрешение до минимального в свойствах экрана. Кстати, особой потери качества изображения я что-то не заметила :lol:, играется вполне нормально

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 мар 2005, 20:45

Значит, не у меня одной... Это обнадеживает. Собственно, такая же вещь у меня была с первым "Dark fall", но ведь он такой старенький. Вот и радуйся своим 19 дюймам экрана :? !

Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2005, 13:27

Зделай экран на 640х480. Движок у игры построен на старинном Quick Time Player'e. Графика ужасает и упарвление тоже. Игрушка тоже на 4 ЦД, но это не спасат. Тоже забросил (такой "кал" выпускать в 2005 оду - ужас!)

Форумчанин

Сообщение Fourty Six » 27 апр 2005, 16:43

Anonymous писал(а):Зделай экран на 640х480. Движок у игры построен на старинном Quick Time Player'e. Графика ужасает и упарвление тоже. Игрушка тоже на 4 ЦД, но это не спасат. Тоже забросил (такой "кал" выпускать в 2005 оду - ужас!)
При чём здесь графика? Или вам жаль заплаченных за лицензию денег?

Да и что с ней (графикой) не так? Бывает и хуже, и ничего. Некоторые вещи на AGS тоже жутковаты на первый взгляд, но вполне милы и интересны (что главное!) на второй. Ну тот же OtherWorlds, например.

Гость

Сообщение Гость » 28 апр 2005, 11:07

Да просто графика могла бы быть и лучше, а уж про разрешение молчу :(. На самом деле и денег за лицензию жалко....

Форумчанин

Сообщение Fourty Six » 28 апр 2005, 16:22

Anonymous писал(а):Да просто графика могла бы быть и лучше, а уж про разрешение молчу :(. На самом деле и денег за лицензию жалко....
Если жалко, то тут в общем-то уже Ваша вина, согласитесь. При покупке 3-4 дисковой игры имеет смысл как минимум поискать демо-версию или, при отсутствии таковой, хотя бы ознакомиться с мнением пары-тройки более-менее авторитетных онлайн или, как вариант, журнальных критиков.

Форумчанин

Сообщение Fourty Six » 28 апр 2005, 16:23

Fourty Six писал(а):
Anonymous писал(а):Да просто графика могла бы быть и лучше, а уж про разрешение молчу :(. На самом деле и денег за лицензию жалко....
Если жалко, то тут в общем-то уже Ваша вина, согласитесь. При покупке 3-4 дисковой игры имеет смысл как минимум поискать демо-версию или, при отсутствии таковой, хотя бы ознакомиться с мнением пары-тройки более-менее авторитетных онлайн или, как вариант, журнальных критиков.

"Авторитетного" мнения игрушкопродавцов бывает зачастую весьма недостаточно =)

Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2005, 09:26

Да по сути я покупаю кветы, потомучто коллекционирую таковые. А тут решил посмотреть и наткнулся на такое .... Насчет демок - уххх этож интернет выделлый надо, чтобы по 50-100 метров то качать ;-)
и... на вкус и цвет товарищей нет...
Я просто высказал свое мнение ;-)

Форумчанин

Сообщение Fourty Six » 29 апр 2005, 10:01

Anonymous писал(а):Да по сути я покупаю кветы, потомучто коллекционирую таковые. А тут решил посмотреть и наткнулся на такое .... Насчет демок - уххх этож интернет выделлый надо, чтобы по 50-100 метров то качать ;-)
и... на вкус и цвет товарищей нет...
Я просто высказал свое мнение ;-)
Спору нет. Но ведь не все квесты выглядят как Сибирь и Myst 4 =) Вышел бы в 2004 экшен на движке первого ДууМ - конечно, все бы постарались опустить его ниже плинтуса, раздирая глотку о том, что-де зачем же тогда Гефорсы работают на космиеческих частотах et cetera. А тут всё иначе. Не в графике дело. Жанр такой =) Сами знаете, впрочем.

Привет, я новенький

Алида

Сообщение Nashanya » 30 дек 2005, 02:05

Игра почему то не открывается во весь экран,а только в маленьком окне.Пробовала ручные настройки,не помогает,все равно в маленьком окне.Игра лицензионная на 4 дисках.Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 дек 2005, 12:08

Проблемы нет. Просто игра так сделана, как один большой квик-таймовский ролик. Чтобы увеличить окно, надо уменьшить до минимума разрешение экрана, в идеале до 640х480. Во всяком случае, я другого способа не нашел.
Ответить