The Arrangement
- Автор
прохождение The Arrangement на английском...
Lia!!!!! Торможу! Растолкуй пожалуйста для особо одаренных процесс перевода с английского на русский поэтапно.Этой системой ни разу не пользовалась, попробовала по твоим ссылкам-не получилось.Help me , please!
-
- Фантазёрка
Нажимаешь на первую ссылку , будет игра на англ. , кликаешь правой кнопкой мыши , будет окно , кликаешь левой кнопкой на "копировать". Здесь все. Открываешь вторую ссылку. Там есть окно "http:// ", сюда кликаешь правой кн.мыши " вставить" и все прохождение скопируется сюда , только предварительно сотри это " http:// " . Теперь выбери язык. Окно " Select from and to languages ". Оно внизу. Выбираешь " English to Russion" и наж. транслейт.
Перевод не очень , но может быть пригодиться.
Напиши получилось или нет .
Перевод не очень , но может быть пригодиться.
Напиши получилось или нет .
прохождение, перевод...
LIA! Проделала все поэтапно, уже предвкушая..Тут всплывает окно: Microsoft Internet Explorer оповещает:Please enter a full Web address. For example, http:// fr.yahoo.com. Entered URL contains invalid characters such as ",',;<,> and space.Invalid- в смысле"не имеющий силы, недействительный";
какой " полный/без сокращения/ Web адресс; куда его вставить? Мало-мало недопоняла. У тебя так не было? Что еще можно предпринять? Ну прям "Лиса и виноград"- видит око, да зуб...
[/b]
какой " полный/без сокращения/ Web адресс; куда его вставить? Мало-мало недопоняла. У тебя так не было? Что еще можно предпринять? Ну прям "Лиса и виноград"- видит око, да зуб...

перевод прохождения
LIA!Попробовала еще раз, ввела полный адрес /ссылка №1/, все равно никак6 выдает, что ошибка№ 149 и еще нечто на инглише. Абыдна, дааа?
-
- Фантазёрка
Я сейчас попробовала сделать и у меня получилось.
Еще короче обьясняю , т.к. я тебя запутала с этим http:// .
Копируешь прохождение на англ. правой кнопкой мыши , вставляешь его в Babel Fish в то окно ,которое я говорила , тоже правой кноп. , выбираешь язык и транслейт - они ниже.
Ничего не удаляй и не добавляй. Все будет нормально.
Еще короче обьясняю , т.к. я тебя запутала с этим http:// .
Копируешь прохождение на англ. правой кнопкой мыши , вставляешь его в Babel Fish в то окно ,которое я говорила , тоже правой кноп. , выбираешь язык и транслейт - они ниже.
Ничего не удаляй и не добавляй. Все будет нормально.
ПОЛУЧИЛОСЬ!
LIA! ВСе получилось! Огромаднейшее тебе спасибо!! Ухожу в автономное плавание с временными всплытиями на дела служебные и домашние.Удачи!
P.S. Ты всеже иногда сюда заглядывай...

P.S. Ты всеже иногда сюда заглядывай...

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
АфонасиЯ
У Фортри за пауками код 1430 (На зел коробке написано "Вторник 12 раз и 1 день на поиски", вторник=4 в меню в ящике стола в корридоре на 2 этаже, а день на поиски на фотографии на жёлтой папке у Фортри=30)
2-е сообщение Фортри=Чтобы зайти в сарай нажми первую кнопку, затем третью и последнюю.
А сейф в подвале открывается кажется пятью разноцветными дисками, порядок которых читаешь при помощи коробки (в комнате перед спуском в этот самый подвал) по цветным бумагам (колор пейдж1,2,3...), зажигая синий и красный цвет для получения фиолетового.
А вообще игра не до конца переведена, да и пазлы уж слишком сложноватые.... Скоро выложу русское прохождение.
У Фортри за пауками код 1430 (На зел коробке написано "Вторник 12 раз и 1 день на поиски", вторник=4 в меню в ящике стола в корридоре на 2 этаже, а день на поиски на фотографии на жёлтой папке у Фортри=30)
2-е сообщение Фортри=Чтобы зайти в сарай нажми первую кнопку, затем третью и последнюю.
А сейф в подвале открывается кажется пятью разноцветными дисками, порядок которых читаешь при помощи коробки (в комнате перед спуском в этот самый подвал) по цветным бумагам (колор пейдж1,2,3...), зажигая синий и красный цвет для получения фиолетового.
А вообще игра не до конца переведена, да и пазлы уж слишком сложноватые.... Скоро выложу русское прохождение.
- Форумчанин
-
- Форумчанин
И снова "The arrangement"
Уважаемые квестеры, кто прошел "The arrangement"!
Застряла я на вроде бы элементарной задачке.
В пансионе Дрима, в тумбочке коридора 2 этажа находится
шкатулка с хрустальным шаром наверху.
Никак не могу въехать - какой там алгоритм нажатия кнопок!
В английском солюшене пробовала разобраться, но ничего не поняла.
Приведенная там последовательность кнопок результата не дает.
Кто сам справился - разъясните "на пальцах", как для тупых,
в какой последовательности эти несчастные кнопки нажимать
Заранее благодарна.
Застряла я на вроде бы элементарной задачке.
В пансионе Дрима, в тумбочке коридора 2 этажа находится
шкатулка с хрустальным шаром наверху.
Никак не могу въехать - какой там алгоритм нажатия кнопок!
В английском солюшене пробовала разобраться, но ничего не поняла.
Приведенная там последовательность кнопок результата не дает.
Кто сам справился - разъясните "на пальцах", как для тупых,
в какой последовательности эти несчастные кнопки нажимать

Заранее благодарна.
-
- Форумчанин