The Arrangement

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

просто необходима помощь!

Сообщение АфонасиЯ » 21 фев 2005, 00:04

Помогите плиз! В доме Дримма не могу открыть сейф с пауками в комнате Фортри. в комнате, где мертвый отец Энни, за шифонером, - подвал, в нем не могу открыть сейф. Не могу зайти в сарай. Не могу разгадать сообщение Фортри 2-ое. Застряла, сил нет. Буду благодарна советам и ответам!!

Muzzy

Сообщение Muzzy » 22 фев 2005, 10:35

Понимаю, что вопрос больше технического характера, но спрошу.

АфанасиЯ, у тебя с русским текстом в игре все в порядке? А то у меня в роликах читается, а во время самой игры нет.
Английский там конечно простой, даже я многое на слух воспринимаю, но хотелось бы для полноты ощущений видеть русские титры.
Подскажите, помогите.

Привет, я новенький

The Arrangement. Помогите Маме Лене

Сообщение grengran » 07 мар 2005, 22:01

Как пройти The Arrangement

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 08 мар 2005, 13:45

Везде искала прохождение игры и не могла найти. Предлагаю след. вариант.
Кликни на Энци ( главная страница ) , ищешь игру на А -Arrangement , находишь прохождение ( оно на англ. яз) , копируешь и вставляешь в
http://babelfish.altavista.com
только выбери перевод с англ. на русск. И у тебя будет прохождение на русск.яз.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 08 мар 2005, 16:37

И как только пройдешь, кинь его на Questzone, чтобы другие не мучались.

Гость

the arrangemen

Сообщение Гость » 19 мар 2005, 07:20

только начала немогу ничего понять у меня английская версия я в оффисе есть пропуск какаята иголка что делать помогите пожалуйста

случайноздесь

the arrangement

Сообщение случайноздесь » 19 мар 2005, 23:59

Гостю: на мониторе компа найди файл с отчетом, который шеф потребовал к20-му числу; тамже:распечатать, а для принтера бумагу возьми в помещении с копиром/по стрелке наискосок от кабинета шефа/, ключ от копира ты уже взяла на столе шефа.Чтоб принтер заработал, открой поддон внизу агрегата, вложи сверху бумагу... Готовый экземпляр оттащи в копир и копию- в лоток на столе у шефа. После всех телодвижений по офису топай в лифт, если все выполнила- будет тебе счастье: новые поля карты игры-дальше идешь по ним. Я сейчас бъюсь головой о дверь похитителя супруги, у него кодовый замок-что за цифры? не могу сообразить.А о похитителе узнаешь из телефонного звонка в новом доме, потом то же сообщение появится на компе офиса.Адрес м-ра Фортри:Говард-стрит 3735.У меня версия русская, но фигня такая: разговор по-английски, а титры не раскодированы- абракадабра одна.Тоже тяжко. Если кодовый замок вскроешь-поделись или здесь, или:bogtatyana@so.yanltx.ru

случайноздесь

the arrangement

Сообщение случайноздесь » 20 мар 2005, 00:06

Прошу пардону: оконфузилась слегка-правильно:bogtatyana@so.yandex.ru!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 мар 2005, 00:07

случайноздесь
Советую еще раз ( так как об этом уже писала ) если есть трудность , самим сделать прохождение игры. Т.е берете прохождение на англ. вставляете в Babel Fish и у вас прохождение на русск. Правда перевод не ахти какой , все-таки машина переведет.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 мар 2005, 00:29

случайноздесь
Сейчас посмотрела в прохождение , правда , если это то что ты просишь, код-это день рождение Энни - 060465

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 07:41

скажмте пожалуйста где находиться прохождение :D :D :D

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 07:59

у меня в агрегате на верху есть какаята бумага .открла агрегат но ничего не происходит .а отчет в мониторе взять или распечатать немогу

случайноздесь

the arrangement

Сообщение случайноздесь » 20 мар 2005, 11:10

Гостю: покрути в мониторе сообщение об отчете-должно активизироваться "Файл" в строке меню, выбери "Печать"/у меня это случилось нескоро/, если нужно будет, всплывет подсказка" проверить состояние принтера"- тогда иди в комнату с копиром/помнишь где?/, там наскирдованы коробки с бумагой, бери и вставляй в принтер,когда распечатка будет готова, она сама "возьмется", ну а там :копия и на стол шефа. А вот меня сейф мучает: ключик бы... :roll:

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2005, 12:43

НЕПОМНЮ ГДЕ КОРОБКИ С БУМАГОЙ СПАСИБО. ЧТО ПОМОГАЕШ

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 мар 2005, 13:37

Друзья, я не играю в Arrangement . Не могу дать подсказку. Только предлагаю сделать прохождение.
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcA ... gement.htm
- прохождение на англ. яз. вставляете в -
http://babelfish.altavista.com/
предварительно указать язык "English to Russion" , наж. на транслейт и все.
Ответить