Филя
> А мои знакомые на глуппые вопросы даже не отвечают ,если им надо, то отправляют личные сообщения
На редкость сообразительные знакомые. Почему бы не брать с них пример. Дабы не получалось нелепиц типа объявление писалось не для тех, кто приходит на этот форум...
Филя
Ты знаешь, если б я обижалась каждый раз когда надо мной здесь прикалывались..., наверное пора бы уже и в петлю было! Это же не со зла... А ты очень близко все на свой счет принимаешь!
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Филя, а тебе не приходило в голову, что форум - это не приват?
Ты пишешь - тебе отвечают. ВСЕ. Над тобой прикололись - ответь в том же духе. Чего уж сразу бурчать, что мы все тут непорядочные?
И вообще, в конце концов, это только шутка. Совершенно безобидная.
Извини, если чего, мы правда не со зла.
Только не забудь, что главным приколом в этой околесице был самый первый пост. Твой...
Я не обиделась. Просто написала для тех, кому вовремя не смогла ответить, что это не из-за неуважухи, а потому, что были проблеммы, а другие этого не поняли и начали обсуждать зачем я дала это объяснение. Вы ребята не плохие, но читайте, повнимательней. Я без обид. А по поводу того, что-бы стать моим другом, дак это немного поздно. Я уже 8 лет замужем. Я понимаю, что сейчас начнуться новые шутки, но это для того, что-бы не начались новые непонятки. Всем привет и спасибо.
Народ, мой муж и муж и друг. Но это не суть. Не обижайтесь теперь и Вы - я уезжаю в отпуск на 2 недели и не буду Вам отвечать. Но я смотрю мое объявление многих сблизило. Меня это радует. Всем пока, приеду отвечу. Кстати, администратору этого форума тоже спасибо. Вы смогли нам помочь пообщаться получше, просто вернув меня на сайт.
Tosik писал(а):Забавно. Ведь так никто из давно знакомых ФИЛЕ, так и не откликнулся на ее зов. Нет, скорее это грустно...
Всем привет!А ты Tosik не внимателен. Я не могла войти и проверить свои личные сообщения, а когда вернулась не форум, то именно там прочи тала сообщения своих знакомых. Так что не грусти - у меня все в порядке.
Tosik писал(а):Забавно. Ведь так никто из давно знакомых ФИЛЕ, так и не откликнулся на ее зов. Нет, скорее это грустно...
Всем привет!А ты Tosik не внимателен. Я не могла войти и проверить свои личные сообщения, а когда вернулась не форум, то именно там прочи тала сообщения своих знакомых. Так что не грусти - у меня все в порядке.