Вот поиграл, ПОНРАВИЛОСЬ!
Но этот квест расчитан на любителя, в нём царит спокойствие и никаких особо напрягов. Чем-то напомнил мне Петьку и Вича.
Играли? Ваше мнение?
А я как неисправимая оптимистка повелась на эту игру (от бесквестья) и конечно же потом ругала себя и компанию, которая так бецеремонно расправилась с любимым фильмом.
_________________ Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин
Когда у меня бесквестье я иду пить пиво с друзьями. Хотя я пью пиво даже когда квесты есть. Но когда бесквестье - пива выпивается больше.
Вы как хотите, народ, но даже опасение пропустить что-то стоящее(утопия), не заставит меня играть (покупать уж точно) в русские квесты.
РАЗОРИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИГНОРОМ!!!
Muzzy
"Я конечно игры в глаза не видел и честно сказать, даже не хочу, но дайте угадаю - игра на ДВУХ дисках!!! Да?"
На двух, а одолеть игру можно часа за 3, посмотрев при этом обе долбанные концовки..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Да ну вас... , мне понравилось, ну по крайней мере можно поиграть.
А вообще я недавно купил себе Анталогию Петек 12345, на ДВД диске, лучше не берите на рынках. так как:
-у первого Петьки звук оказался глухой, МОНО!
-у Пятого..., когда персоонажи разговаривают, у них рот не раскрывается , и как после этого наслаждаться играми