Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
-
- Фантазёрка
-
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Sveta
Понимаю, понимаю.
А что, очень было бы неплохо отправлять всех интересующихся по определенному адресу (только, конечно, легально и цензурно
). А то, действительно, каждый раз на больную мозоль...
P.S. Можно, конечно, и обзоры почитать, только это все-таки отнимает уйму интернетного времени (а время, как известно - ...), да и все равно обзоры не отвечают на вопросы типа "а мне бы управление, как в Сибири", "а мне бы пазлы, как в URU" и т.д.
Понимаю, понимаю.
А что, очень было бы неплохо отправлять всех интересующихся по определенному адресу (только, конечно, легально и цензурно

P.S. Можно, конечно, и обзоры почитать, только это все-таки отнимает уйму интернетного времени (а время, как известно - ...), да и все равно обзоры не отвечают на вопросы типа "а мне бы управление, как в Сибири", "а мне бы пазлы, как в URU" и т.д.
Re: Посоветуйте хорошую игрушку
Я бы посоветовала игру "Чёрное зеркало". Мне понравилось. Я сама искала что-нибудь похожее на Сибирь и нашла. Думаю, не пожалеешь.N-ZO писал(а):Я тут чувак не суперквестер, поиграл месяца четыре назад в Syberia 2, и очень понравилось. Сейчас опять хочу вернуться к этому жанру. Может быть есть какая-нибудь классика, которая нравиться многим. Помогите с выбором толковой квестяги .
-
- квестзоновец
Гвость, спорим, если тему назвать "Квесты типа Сибири" сразу прочтут?
)

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Привет, я новенький
Re: Посоветуйте хорошую игрушку
Я сейчас играю, не могу долбаные дланеты расставить в нужном порядке!ТИНА писал(а): Я бы посоветовала игру "Чёрное зеркало". Мне понравилось. Я сама искала что-нибудь похожее на Сибирь и нашла. Думаю, не пожалеешь.

-
- Форумчанин
Ха-ха, если бы его можно было достать... я уже полгода в магазинах спрашиваю ))) Меня продавцы уже не любят ))) Говорят, что нет....Я здесь тоже гость и еще не очень ориентируюсь. Видимо, вы чем-то не угодили завсегдатаям сайта. Если не пробовали, то советую The Longest Jorney ("Очень длинное путешествие").
Never talking
Just keeps walking
Spreading his magic
-
- Bad Cop
Stobbart
Наверное, не в тех магазинах ищешь
А если серьезно, то я часто вижу TLJ в последнее время - и на Крупской, и в обменнике у нас была, и в каком-то магазине. Но по закону подлости так и бывает, когда надо - не найти
Наверное, не в тех магазинах ищешь

А если серьезно, то я часто вижу TLJ в последнее время - и на Крупской, и в обменнике у нас была, и в каком-то магазине. Но по закону подлости так и бывает, когда надо - не найти

- Невероятный Квестун