ася писал(а):Спасибо большое. это имеется ввиду тот рычаг. который открывает сектор на крыше? если да, то его я нашла. а дальше села в кресло, нажала на красную кнопку на поручне и приблизилась к окуляру. Вот здесь то и проблема. Надо нажать на кнопку , чтобы наладить антену, но не могу этого сделать: пока не смотрю ближе - все кнопки и маховики видны, но на них никак не могу воздействовать, а при ближайшем рассмотрении - эту панель вообще не видно.Виден только серый круг и все. также ничего не видно. когда фотографирую что-нибудь. и при рассматривании записок видно только небо, и то на пол экрана.
Сейчас попробую найти эту кнопку вслепую, ну а дальше как? скажите пожалуйста - в игре еще много таких моментов? Можно их пережить, или все-таки придется относить игру обратно в магазин?!
А на подлокотнике кресла кнопку нажимаешь? Насколько я помню, если крыша открыта, если нажата кнопка на подлокотнике и если нажата лупа, то будет видно звездное небо.
С фотками не понял: вообще ничего не видно? То есть, если залезть в инвентарь и нажать на просмотр фотографий, ничего там нет?
С записками, которые - небо... их по-моему только две, но особой погоды они не делают, я без них все прошел.
У меня игра была на одном ДВД, и все шло нормально. Мне кажется, у тебя просто что-то не получается, а с игрой порядок.