А фильмы он ведь переводил без официальных предложений правообладателей? или как?
И что тогда мешает изгольнуться над S... нет, над s...
Или на худой конец, получить офиц. предложение.
Смерть квестам! писал(а):чую, что сперва тебе придется долго объяснять, что такое квест и как в ЭТО можно играть )))
Ну, не думаю что все так запущено.
Вот обьясните мне, почему квестер знает и спокойно может играть во многие жанры, а большинство DOOMеров при слове квест начинают хлопать глазами? Хотя понимаю, вопрос риторический и ответа не требует.
Cмерть квестам!
Искренне прошу простить за идиотскую шутку, которая ничего
умного и стоящего из себя не представляла.
Не ожидал такой реакции, но в настоящий момент осознал насколько прикол был неуместен действительно и полностью согласен с мнением форума. Просто я имел ввиду ассоциации с ником "Смерть квестам!" и другим подобным фатальным никам. Да и только сейчас понял что означает ник. Тысячу извинений и вообщем тема действительно уже давно ушла в сторону глупых личных эмоций.
А у нас на форуме почему-то не любят эту игру, говорят что она - Американская пропаганда и настроена на то что б унизить русских, а я с ними спорить заколебался!ХИ!
Indep писал(а):А у нас на форуме почему-то не любят эту игру, говорят что она - Американская пропаганда и настроена на то что б унизить русских, а я с ними спорить заколебался!ХИ!
А можно узнать, что за форум? А то идея какая-то новая, люди видать глубоко копают.
Muzzy писал(а):А можно узнать, что за форум? А то идея какая-то новая, люди видать глубоко копают.
http://www.forum.esmr.ru - это бесплатный форум для общения людей из Подмосковья, но он не игровой, если прийдёте туда ругаться , мы вас заБАНим, там все вежливые