> Можно даже квест по ней создать(я не знаю, может уже существует
Это не МакГи ли творение -- там Алиска с огромным ножом ходит и тыкает этот нож в плоть всякую?
Lia
Увидела твой новый статус и вспомнила как мне понравился рассказ Н.Носова «Фантазёры» ( кажется он называется так, просто я читала на английском и он назывался Story – Tellers). Кстати очень удачно подобрала статус, ты как начнёшь фантазировать, Стасик и Мишутка отдыхают.
lady Mystery* писал(а):(с опаской) А вы меня бить не будете? Катаной там, битой...может, стрельнуть кому захочется А то я Рыбакова читаю - "Выстрел"
Это ты про Трилогия ( Кортик. Бронзовая птица. Выстрел. ) Рыбакова говоришь , вполне приличный выбор , хоть я и давно его читал, но помню, что очень понравилась эта книга.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Lia - ну я читал. Детская книга - в принципе, понравилась, хотя с финалом - явный перебор. Фантастика - так себе, ни рыба ни мясо. Шпионский роман - не понравился, слишком много притянутой за уши откровенной лажи. Кладбищенские истории - двоякое чувство: та часть, что писалась от имени Чхартишвили - отлично, а вот акунинская беллетристика там совершенно не к месту. Да, Маркс-вампир - местами забавно, но уж очень сильно глумлением отдает. Ну и вообще слабо стыкуется стиль а-ля Гиляровский и бульварное чтиво в духе МК.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой