Вопрос - какой фразой я подменил понятие бинарной логики формальной ?>Может и уйдёт, и тогда мои рассуждения станут неправильными с точки зрения логики
а они и так неправильные. Начнем с того, что ты - именно ты, не я - подменил понятие бинарной логики формальной. Это разные вещи и я говорил именно о бинарной. И вторая ошибка - область применения формальной логики достаточно узка и оценка игр в эту область никак не попадает.
Из твоего предложения (Даже если ты докажешь "нашу" неправоту, твоя правота не станет автоматически доказанной. Бинарной логикой только компы оперируют.) я сделал вывод, что фразой бинарная логика ты назвал мою логику рассуждений (разве я не прав ?), но моя логика в данный момент формальна, хотя это почти что одно и тоже, что и бинарная. Тем самым я исправил твою ошибку, а не подменил понятие.
Определение понятия:
"Формальная логика "
Formal logic
Формальная логика - наука об общих структурах и законах правильного мышления, образования и сочетания понятий и высказываний, о правилах умозаключений независимо от их конкретного содержания.
(по-моему мнениею и мнению большого количества учёных, достаточное определение для того, чтоб применять формальную логику в любом споре)
Повторяю, я хочу доказать следущую мысль: вы, в своих умозаключениях объективно не правы, в частности такие как "игра Syberia плохая, дерьмо и т.п.">Я прибегаю к формальностям только и только тогда, когда мне надо серьёзно доказать какую-либо мысль.
какую мысль ты хочешь тут доказать? Пока что я вижу только понты (если отбросить традиционное юридическое словоблудие)
Заметьте, я сам не доказываю то что эта игра лучшая в объективном смысле, а лишь доказываю неправильность ваших суждений, указывая на содержащиеся в них логические ошибки.
-----Евгения-----
Толковый словарь Ожегова:>Очень жалко девушек, ибо не прослеживается никакой романтики.
А где она по-твоему должна прослеживаться и к кому? И, пожалуйста, пользуйся формальностями, когда будешь объяснять, никакого красноречия и психологического влияния.
РОМАНТИКА, –и, ж. То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.
Я согласен с Ожеговым.
Вывод: я считаю, романтика прослеживется в условиях жизни, обстановке.
Мой ответ удовлетворил тебя в полном объёме ?