Сибирь2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Z4masko » 11 мар 2005, 00:38

----Смерть квестам!----
>Может и уйдёт, и тогда мои рассуждения станут неправильными с точки зрения логики
а они и так неправильные. Начнем с того, что ты - именно ты, не я - подменил понятие бинарной логики формальной. Это разные вещи и я говорил именно о бинарной. И вторая ошибка - область применения формальной логики достаточно узка и оценка игр в эту область никак не попадает.
Вопрос - какой фразой я подменил понятие бинарной логики формальной ?
Из твоего предложения (Даже если ты докажешь "нашу" неправоту, твоя правота не станет автоматически доказанной. Бинарной логикой только компы оперируют.) я сделал вывод, что фразой бинарная логика ты назвал мою логику рассуждений (разве я не прав ?), но моя логика в данный момент формальна, хотя это почти что одно и тоже, что и бинарная. Тем самым я исправил твою ошибку, а не подменил понятие.
Определение понятия:
"Формальная логика "
Formal logic
Формальная логика - наука об общих структурах и законах правильного мышления, образования и сочетания понятий и высказываний, о правилах умозаключений независимо от их конкретного содержания.
(по-моему мнениею и мнению большого количества учёных, достаточное определение для того, чтоб применять формальную логику в любом споре)
>Я прибегаю к формальностям только и только тогда, когда мне надо серьёзно доказать какую-либо мысль.
какую мысль ты хочешь тут доказать? Пока что я вижу только понты (если отбросить традиционное юридическое словоблудие)
Повторяю, я хочу доказать следущую мысль: вы, в своих умозаключениях объективно не правы, в частности такие как "игра Syberia плохая, дерьмо и т.п."
Заметьте, я сам не доказываю то что эта игра лучшая в объективном смысле, а лишь доказываю неправильность ваших суждений, указывая на содержащиеся в них логические ошибки.

-----Евгения-----
>Очень жалко девушек, ибо не прослеживается никакой романтики.
А где она по-твоему должна прослеживаться и к кому? И, пожалуйста, пользуйся формальностями, когда будешь объяснять, никакого красноречия и психологического влияния.
Толковый словарь Ожегова:
РОМАНТИКА, –и, ж. То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.
Я согласен с Ожеговым.
Вывод: я считаю, романтика прослеживется в условиях жизни, обстановке.
Мой ответ удовлетворил тебя в полном объёме ?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 11 мар 2005, 00:58

Z4masko
Ты совсем ушел от темы. Спой еще раз песню о Великой Сибири !!!

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 11 мар 2005, 01:00

Надоело уже несколько лет подряд доказывать одно и то же. Постоянно приводить какие-то доводы. Зачем? Я уже решил для себя, что за игра Ссс..., но доказывать кому-то что-то у меня уже нет никакого желания. Сколько можно? Нравится это кушать так и кушайте сами, мы то тут при чем? С какой стати нам приходится вычитвать пространые водяные опусы в пол-страницы?

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 11 мар 2005, 08:30

Повторяю, я хочу доказать следущую мысль: вы, в своих умозаключениях объективно не правы, в частности такие как "игра Syberia плохая, дерьмо и т.п."
И такое бывает: вся формальная логика полностью ломается из-за неумения пользоваться банальным поиском.

ЗЫ. Но попросим, попросим -- еще что-нибудь эдакое, приторное про Сибирь. 8)

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 мар 2005, 09:31

>я сделал вывод, что фразой бинарная логика ты назвал мою логику рассуждений (разве я не прав ?), но моя логика в данный момент формальна

Не надо подменять понятия. Я не знаю, чему учат юристов (судя по всему - ничему хорошему), так что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук. Бинарная логика строится на оппозициях (противоречии). Противоречие может возникнуть между двумя понятиями, что и было тобой продемонстрировано (если я докажу свою правоту, тем самым вы автоматом станете неправы).

>(по-моему мнениею и мнению большого количества учёных, достаточное определение для того, чтоб применять формальную логику в любом споре

Недоказуемое утверждение :lol: Прошу указать точное число ученых, придерживающихся мнения о допустимости использования формальной логики в _любом_ споре. Также прошу предоставить документальное подтверждение мнения каждого из них по данному вопросу. :lol:

>Повторяю, я хочу доказать следущую мысль: вы, в своих умозаключениях объективно не правы

Недоказуемое утверждение :lol: не существует абсолютно объективной системы оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда . Для опровержения этого тезиса прошу предоставить _объективную_ систему оценок, позволяющую КОЛИЧЕСТВЕННО и ОБЪЕКТИВНО дать оценку.

>указывая на содержащиеся в них логические ошибки.
логическая ошибка есть ровно одна - и она не у меня. Заключается она в бессмысленности попыток поверить алгеброй гармонию.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 11 мар 2005, 10:26

Толковый словарь Ожегова:
РОМАНТИКА, –и, ж. То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.
Я согласен с Ожеговым.
Вывод: я считаю, романтика прослеживется в условиях жизни, обстановке.
Мой ответ удовлетворил тебя в полном объёме ?

Изображение

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 мар 2005, 10:43

Z4masko,
во-первых, Muzzy (I`m hangry! I`m like cklocks! :) )всегда был ОН и я тоже ОН. Надеюсь ни у кого больше не было обратного представления обо мне?
А во-вторых, почему ты решил доказывать нам, что наши заявления такие как "игра Syberia плохая, дерьмо и т.п." не верны (хотя эти заявы еще поискать надо). Мы и так знаем что они не верны. Но это всего лишь эмоции и ответная (ключевое слово - ОТВЕТНАЯ) реакция на приход кого-то со словами "Я вчера прошел(шла) Сибирь это мой ПЕРВЫЙ (ключ.слов.) квест, и я понал(а), что это шедевр (супер, улет, Сокаль мой Бог, у каждого свое), и как же вы этого до сих пор не понимаете." И каждый раз как серпом по...
Докажи сначало этим людям что они тоже не правы, а там и мы сами успокоимся :wink:

Мечтательница

Сообщение Евгения » 11 мар 2005, 11:32

>(I`m hangry! I`m like cklocks! :))
Ой, я что-то такое давным-давно видела, когда он кушал часы. Только это так давно было, что смутно помню. Мой любимый момент был, когда солдаты кричали "Уберите его от сюда" (по-английски правильно врядли напишу).

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 мар 2005, 11:39

take him away

I'm Muzzy, I like parking-meeters

:)))) помнится, мы все переделывали... "F... him away! I love you, Silvia! - F.. off, Coverx!"

Мечтательница

Сообщение Евгения » 11 мар 2005, 11:44

>take him away
Похоже я не так безнадёжна, просто не рискнула написать. :)
А как это всё называлось, а то я не помню?

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 мар 2005, 11:50

Детский час... кажется

Гвость

Сообщение Гвость » 11 мар 2005, 13:26

Есть одна ссылочка про Muzzy (проект BBC, между прочим): http://www.early-advantage.com/kids/

Muzzy

Сообщение Muzzy » 11 мар 2005, 13:31

А у нас было две любимые фразы:
I`m Muzzy. BIG Muzzy.
и I`m clever. It`s my computer. :D

А чтоб по теме: Вот из Сибири например не одной фразы в голове не осталось. :P

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 11 мар 2005, 13:37

> I`m clever. It`s my computer.
О, я тоже так могу. I'm a table. Bone table.
:D
Последний раз редактировалось Кость 11 мар 2005, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

.

Сообщение Смерть квестам! » 11 мар 2005, 13:37

>А чтоб по теме: Вот из Сибири например не одной фразы в голове не осталось.

ГДЕ МАМОНТЫ, ГАНС?! (и звук скворчащего на животе утюга)