Смерть квестам!
Полностью с тобой согласна , прямо руками и ногами за Покровские ворота. Когда повторяют по телеку - обязательно смотрю. А фраза " Заметьте , не я это предложил" - просто любимая .
Вот ведь блин! Вчера в очередной раз не посмотрел "Белые ночи" с Барышниковым! Так хотеось еще раз посмотреть как он под "кони привередливые" Высоцкого танцует. Не судьба...
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
lady Mystery писал(а):Ну что, друзья, посмотрела я Турецкий гамбит. Что же сказать по этому поводу? Да ничо особлывого Интересных приключений не получилось. Много войны(не сражений, а палаточно-походных) и мало авантюры. Ну а Варвара Андреевна - Варенька- просто бесила своей способностью мешаться по делу и без. Вспыхнувшее чувство между ней и Фандориным прослеживалось вяло и все равно в конце было загублено на корню. Детективная линия тоже слабенькая, все размышления героя по поиску шпиона особо не прописаны. А самим догадаться кто есть кто можно после минут 40 просмотра.
Хотите - посмотрите. Мне не понравилось
Знаешь, Танюш, у меня сложилось практически такое же мнение. И Варенька тоже побесивала своим суванием носа во все дырки Хотя если сравнивать с "Ночным дозором", то гамбит на порядок лучше, ИМХО, но всё равно есть над чем работать... Может так постепенно мы и научимся снимать фильмы?
А ещё не могу не рассказать прикол, который случился при просмотре этого самого Гамбита. Смотрели мы его в кинотеатре и, само собой, под пиво.
Так вот, в самом начале фильма глазам открывается трагическая сцена: побескрайнему полю подсолнухов наши бегут от турок. Стрельба, взрывы, людей разрывает на куски, тревожная, заунывная музыка, в зале абсолютная тишина, короче, кругом смерть и трагедия. И тут подружка, сидящая рядом со мной как затянет ни с того ни с сего песню Королёвой: "Подсолнухи, осколки солнечного дня! В подсолнухах, любимый обнимал меня!!" ........... Ржали все в радиусе 5 метров...