Атлантида. Эволюция
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Атлантида Эволюция
Ориентируйся на бревно, перекинутое через ручей. Перейди по нему и не возвращайся пока не найдешь палку. Там должна появиться барышня, по моему где то за ней ищи палку. Точнее не помню.
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Ну, вот, я опять застряла!!! Помогите, пожалуйста! После прохождения мини игры с самолетом и людьми с копьями я освободила Лани (вроде так ее зовут) и попала обратно в дом Чела, а куда дальше идти не знаю. Поговорила с Челом, Миранда куда-то смылась (типа за травкой), а куда мне деваться. походила по лесу, нашла какой-то камень и все, а дальше куда не знаю.

Не могу пройти в Атлантиде
Вроде все прохожу без подсказки, но вот застряла в комнате с оружием, не могу понять смысла ишры с лучами, то есть понимаю, что нужно как-то сбить настрйку, но у меня ничего нигде не шевелится:-)) там кроме этих лучей - синего и зеленого ничего нет, куда нажимать, хотя бы смысл в чем?
Плииииииз, хелпните!!!!!!

-
- Квестунчик
Re: Не могу пройти в Атлантиде
Насколько я поняла игра типа змейки, нужно продержатся дольше чем луч компьютера, не пересекая свою или чужую линию.Татушка писал(а):Вроде все прохожу без подсказки, но вот застряла в комнате с оружием, не могу понять смысла ишры с лучами, то есть понимаю, что нужно как-то сбить настрйку, но у меня ничего нигде не шевелится:-)) там кроме этих лучей - синего и зеленого ничего нет, куда нажимать, хотя бы смысл в чем?

-
- Привет, я новенький
Атлантида Эволюция
Всем привет! Застрял у дерева с дуплом, не могу пройти к истоку реки. В кармане шлем, ожерелье, верёвка и два блока. Помогите люди добрые!
-
- Знатный Знайка
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Не могу пройти секретное оружие!!!!!!
Дамы и господа!!!!!!!
Не могу никак пройти уровень с оружием, скоро рехнусь, уже неделю, каждый день смотрю на эти лучи, щелкаю мышкой везде, и - ничего!!!!
Как это пройти, я всю игру осилила самостоятельно, а здесь!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!! ПОШАГОВО!
Не могу никак пройти уровень с оружием, скоро рехнусь, уже неделю, каждый день смотрю на эти лучи, щелкаю мышкой везде, и - ничего!!!!
ПОМОГИТЕ!!!! ПОШАГОВО!

-
- Квестунчик
Re: Не могу пройти секретное оружие!!!!!!
Управление лучами с клавиатуры стрелками. Игра подобие змейки, нужно как можно дольше не пересекать свою и чужую линию. И оружие отключится.Татушка писал(а):Дамы и господа!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!! ПОШАГОВО!

-
- Привет, я новенький
Помогите найти NO CD на игру "Атлантида-Эволюция"
Господа Специалисты!
Помогите,пожалуйста, найти NO CD на игру "Атлантида-Эволюция".
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!
Помогите,пожалуйста, найти NO CD на игру "Атлантида-Эволюция".
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!

Пожалуйста, помогите если сможите! В пещере с чудовищем я никак не могу проехать по веревке. Я бросаю камень, перехожу на выступ, поднимаюсь по лестнице, там веревка просунута в крюк, я ее вытаскиваю, полка ко мне подъезжает, но когда я на нее нажимаю. она возвращается обратно без меня! Может там есть какая-ниюудь тонкость или я до этого могла что-то не сделать??!! 

-
- Квестунчик
попробуй нажать не на перекладину. а рядом внизу тоже есть что-то типа этой перекладины. Я так и проехала.САПФИР писал(а):Пожалуйста, помогите если сможите! В пещере с чудовищем я никак не могу проехать по веревке. Я бросаю камень, перехожу на выступ, поднимаюсь по лестнице, там веревка просунута в крюк, я ее вытаскиваю, полка ко мне подъезжает, но когда я на нее нажимаю. она возвращается обратно без меня! Может там есть какая-ниюудь тонкость или я до этого могла что-то не сделать??!!