Сибирь2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 09 мар 2005, 18:32

угу, пример Абсолютного Г... покоя не дает, как я погляжу... счетчики, репа, прочие финтифлюшки... а одна страница форума и так 100к весит... охренеть можно...

Мечтательница

Сообщение Евгения » 09 мар 2005, 18:57

Tedward писал(а): Надо будет мод кармы прикрутить. Тебе в плюс сразу два очка!
Чего прикрутить? :roll: уж лучше статус убрать мой, а то у меня ассоциации возникают. :)

.

Сообщение Авантюристка » 09 мар 2005, 19:18

С ассоциациями - в соседний форум :) . Хотя я согласна - статус после 500 сообщений звучит несколько эээ... неблагозвучно :) .

.

Сообщение Afex Tween » 09 мар 2005, 19:55

Tedward
Ну да, и сибиряне добрую половину форумцев в непролазные минусы отправят - что за радость с -10 в 10й степени сидеть? :)
Кстати, пользуясь случаем: можно мне тоже "квестоманьяка" убрать? :?

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 09 мар 2005, 20:20

С личными просьбами, пожалуйста, в приват.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 09 мар 2005, 20:43

Я по приватам не хожу, я девушка приличная. :lol: (извините за флейм)

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 10 мар 2005, 04:33

------Смерть квестам!------
>2. Доказать вашу неправоту, а тем самым доказать свою правоту.
Даже если ты докажешь "нашу" неправоту, твоя правота не станет автоматически доказанной.
Ошибка: ложный довод.
Причина: слабое знание закона исключительного третьего. (либо прав, либо не прав)
Бинарной логикой только компы оперируют.
Ошибка: ложный довод
Описание: это не бинарная, а формальная логика (в моём случае), но аналогия с бинарной присуствует.
Пиши их на бумажке и спокойно разбирайся с ними сколь угодно долго. При чем тут мы и за что нам наказание - продираться сквозь твои мутные построения?
Я конечно не могу судить насколько вам сложно "продираться" сквозь мои "мутные построения", но я пишу на самом деле очень просто, не двусмысленно, т.е. что пишу, то и имею ввиду; кроме обычного логического мышления от вас почти что больше никакого не требуется (это касается только моих формальных предложений)

-------Евгения------
Люди, с которыми ты споришь, играют в квесты лет 15-20
Ошибка: "использование недопустимых аргументов, в частности, аргументы к авторитету - некорректны по законам логики"
Встеречный ответ на бытовом языке "Ну и шо что 15-20 ?"
а ты как я поняла от силы 1 год.
Ошибочное умозаключение (несоответствующее объективной истине)

--------Muzzy--------
у всех своя философия
Молодец, ключевая фраза, н я об этом писал в первом своём посте этой темы. Я так понял ты под "своя философия" имел ввиду субъективное мнение.
Но на данном форуме собираются любители квестов (адвентюр, кому как угодно), и Сибирь, как квест, не тянет на Лучший года.
Все мое ИХМО (на 99% )
Всё в поряде ! (только нет слов связок между "собираются любители квестов" и "Сибирь не тянет на лучший квест", т.е. вот что получется: сибирь не тянет на лучший квест года, по причине того, что тут собираются любители квестов. Сам понимаешь, что это не причина и не пропускай слова.))

Ещё очень ваша большая ошибка в том, что вы пишите ложный довод (типа того, что я около года играю в квесты), и потом из него же делаете ложные выводы.
В настоящее время учёными не доказана возможность чтения мыслей на расстоянии, ясновидения и т.п., поэтому ваши мысли по поводу того сколько я играю в квесты заставляют меня немножко удивляться.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 10 мар 2005, 05:56

Z4MASKO, один единственный вопрос: если ты разбираешься в жанре, зачем тебе это всё надо, когда ты знаешь, что игр лучше Syberia 1&2 пруд пруди? Когда все и так прекрасно знают, что это не есть отстой в полном смысде слова и не есть нечто исключительно выдающееся? Не убудет почитателей этой игры даже если ты здесь и сейчас в 1024й раз докажешь, что это хорошая игра. Как раз-таки наоборот, потому что у меня симпатия к этой игре покрылась отвращением из-за этих нескончаемых диалогов и самое главное, я знаю, что не один такой! Да, это неплохая игра, но (тебе уже же столько раз это и сказали), это в конце-концов и не Monkey Island, чтобы её на ста страницах храбро и ревностно защищать.

И вот ещё, по любой логике. :)
Ошибка: ложный довод
Описание: это не бинарная, а формальная логика (в моём случае), но аналогия с бинарной присуствует.
Бинарна логика или нет, но здесь нет никакого противоречия в словах Смерти, ибо точка зрения на всякий вопрос отнюдь не бинарна это точно.

И вообще, если честно, я не понимаю почему это модераторы должны прощать ту фразу, с которой началась тобой эта итерация. Пора вообще все темы про Сайберию сносить, потому что создавать кучу тем про одно и то же да ещё одинакового содержания это моветон. Чем не предлог? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 10 мар 2005, 08:37

я пишу на самом деле очень просто, не двусмысленно, т.е. что пишу, то и имею ввиду
Дааааа... Первая часть -- просто вершина скромности и простоты. Однако из-за второй части в постингах и получается муть...

.

Сообщение Смерть квестам! » 10 мар 2005, 08:47

Z4masko
>(либо прав, либо не прав)

Это у тебя пройдет... с возрастом... ну и когда чуток кругозор расширишь

Мечтательница

Сообщение Евгения » 10 мар 2005, 09:59

>Ошибка: "использование недопустимых аргументов, в частности, аргументы к авторитету ...
У меня такое ощущение, что с компом разговариваю, так и жду, когда выдаст "Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта". :)

Muzzy

Сообщение Muzzy » 10 мар 2005, 11:51

Z4masko,
ты конечно во многом прав, и в плане логики и верности высказываний. Но, не хочу обидеть, твои друзья не считают тебя занудой? Или ты только здесь так себя ведешь?
Понимаю, здесь достаточно хамов, которых иногда можно (нужно)поставить на масто(хотя без них форум был бы серым), но ты тоже какая-то крайность.

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 10 мар 2005, 17:01

капитан Немо
Бинарна логика или нет, но здесь нет никакого противоречия в словах Смерти, ибо точка зрения на всякий вопрос отнюдь не бинарна это точно.
Про противоречие в словах Смерти я ничего не писал, ибо их нет (противоречий), правильно, но есть ошибка ложного довода (назвал формальную логику бинарной, тем самым нарушен принцип доакзательности в логике мышления).
Точка зрения на любой вопрос не бинарна - это правильно, но то что она бинарна я не утверждал.(требуется внимание при прочтении моих постов)

----Смерть квестам!----
Z4masko
>(либо прав, либо не прав)
Это у тебя пройдет... с возрастом... ну и когда чуток кругозор расширишь
Может и уйдёт, и тогда мои рассуждения станут неправильными с точки зрения логики и будут напоминать полемику "пожилых людей, сидящих возле подъезда".

----Евгения----
>Ошибка: "использование недопустимых аргументов, в частности, аргументы к авторитету ...
У меня такое ощущение, что с компом разговариваю, так и жду, когда выдаст "Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта".
Правильное ощущение, ибо я сейчас использую формальности (показывая с помощью них ваши ошибки в суждениях), без которых просто невозможно правильно что-то доказать.
Очень жалко девушек, ибо не прослеживается никакой романтики. :D

----Muzzy----
Z4masko, ты конечно во многом прав, и в плане логики и верности высказываний. Но, не хочу обидеть, твои друзья не считают тебя занудой? Или ты только здесь так себя ведешь?
Понимаю, здесь достаточно хамов, которых иногда можно (нужно)поставить на масто(хотя без них форум был бы серым), но ты тоже какая-то крайность.
Опять же повторюсь, моя личность вам не известна на 100 процентов, поэтому у вас возникают обо мне такие странные предположения.
Я прибегаю к формальностям только и только тогда, когда мне надо серьёзно доказать какую-либо мысль.
Ты меня не обидела, мои друзья не считают меня занудой, ибо когда я разговариваю на бытовом языке соблюдаю одно лишь правило - никаких формальностей, ибо это напрягает мозг не только мой, но и окружающих. Но в данном случае подругому выражаться никак нельзя. Я учусь на юриста и когда приходит время практики начинаю общаться только на языке форм, и это по непривычке сначала очень утомляет, но по другому никак. Также, я каждый день посещаю форумы очень различной тематики и начинаю общаться используя формальности только тогда, когда предвидется серьёзный спор.
Приведу в пример фразу ученика 9б класса лингвистической школы-гимназии № 139: "Какой влиятельной бы не была личность и как бы ни был человек уверен в правильности своих мыслей, приходится убеждать других людей в своей правоте не силой авторитета, психологическим влиянием и красноречием, а силой аргументации – последовательным и строгим доказательством."
Красноречие , психологическое влияние, авторитет - вот вы чем пользуетесь, почти что в большинстве случаев, ведя спор. Ваша самая распротранённая ошибка - произвольный довод (произвольные, вовсе не очевидные и не доказанные утверждения и отрицания, на которые вы опираетесь для поддержки своих мнений)
Я могу сейчас отбросить все формальности и общаться с вами красноречиво, не соблюдая никаких законов правильного мышления (и это конечно же не будет правильно), используя яркую эмоциональну окраску своих фраз, но, говоря на бытовом языке, это будут обычные говно-тёрки, необоснованные, недоказательные и т.д., но зато совем не скучные ! "Красноречить" и я тоже могу.

Дополнительный вопрос: Есть ли такие организации, за которыми официально закреплено право признания "лучшей" или "не лучшей" игры года (или что то типа этого) ?
Ключевая фраза - официально.

.

Сообщение Смерть квестам! » 10 мар 2005, 17:55

>Может и уйдёт, и тогда мои рассуждения станут неправильными с точки зрения логики

а они и так неправильные. Начнем с того, что ты - именно ты, не я - подменил понятие бинарной логики формальной. Это разные вещи и я говорил именно о бинарной. И вторая ошибка - область применения формальной логики достаточно узка и оценка игр в эту область никак не попадает.

>Я прибегаю к формальностям только и только тогда, когда мне надо серьёзно доказать какую-либо мысль.

какую мысль ты хочешь тут доказать? Пока что я вижу только понты (если отбросить традиционное юридическое словоблудие)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 10 мар 2005, 17:58

>Очень жалко девушек, ибо не прослеживается никакой романтики. :D
А где она по-твоему должна прослеживаться и к кому? И, пожалуйста, пользуйся формальностями, когда будешь объяснять, никакого красноречия и психологического влияния. :)
Ответить