Оффтопик

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 04 мар 2005, 12:42

Гость - анонимный подтявкиватель?

Мечтательница

Сообщение Евгения » 04 мар 2005, 12:59

>Поделом этому зазнавшемуся и мнившему из себя гуру всех и вся!
Как-то мелочно, вы хоть не побоялись бы назваться. Изображение

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 мар 2005, 13:55

SamosWork
>Простите, я просто забыл, а когда там герой умирал?

Например, ему сносило голову,, когда выполнял не то действие(сдвигал плиту). Или при встрече с волком, или в конце в лабиринте получал в глаз...насмерть :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 мар 2005, 13:59

>Гость - анонимный подтявкиватель
Можно догадаться кто это. Трусишка...

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 04 мар 2005, 14:25

SamosWork
Знаете, когда моя собака подает голос не к месту (лает, другими словами), я просто подхожу, беру газету, сворачиваю её в трубочку и собака понимает, что можно получить по заднице и что она была не права. Она спокойно идет на свое место, ложится, успокаивается и больше не раздражает окружающих своим тявканьем.
Ерунда какая-то... О собаке.

> давайте не засорять ветку уважаемого Pawel
Обрыдаться. С седьмой страницы SamosWork гонит пургу. Про смерть героев, про мальчиков, про подгузники и собак -- это называется "не засорять"...

.

Сообщение Afex Tween » 04 мар 2005, 14:59

"Цитата:
Legend Ent. - фуфло и понаехало тут Legend'овских выкормышей (хотя, неуверен, что не станет, он же считает себя умнее всех тут), но эти ребята до вышеназванного ССS героя не убивали."

В TimeQuest можно было умирать, сколько твоей душеньке угодно. И это абсолютно не помешало игре стать одним из лучших творений Legend. И в Spellcasting мона было, и Гейтвеях, и в Mission Critical, и даже в Эрике. CCS как раз наименее смертоностная игра Legend :)

Форумчанин

Сообщение SamosWork » 04 мар 2005, 15:32

Кость
ну почему же пургу? На второй странице наш уважаемый Pawel сказал следующее:
можно подумать про различные смерти
Отсюда и родилась дискуссия про то, что с этим делом надо аккуратнее, потому что, при неумелом использовании, можно отпугнуть этим игрока от игры, т.е. сделать игру раздражительной и неинтересной.
А то, что один известный товарисч решил начать дискуссию по этому поводу с хамства и оскорблений - это к нему претензии. Уж извините, как пинал хамов всю жизнь, так и буду пинать. Глядишь, мир и страна получше станут. И заметьте, я достаточно долго не позволяя себе никаких личных оскорблений, в отличие от этого мальчика.

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 04 мар 2005, 16:24

SamosWork писал(а):Кость
ну почему же пургу? На второй странице наш уважаемый Pawel сказал следующее:
можно подумать про различные смерти
Отсюда и родилась дискуссия про то, что с этим делом надо аккуратнее, потому что, при неумелом использовании, можно отпугнуть этим игрока от игры, т.е. сделать игру раздражительной и неинтересной.
Что-то я не помню случаев, что бы смерть возможная смерть героя отпугивала...
SamosWork писал(а):Уж извините, как пинал хамов всю жизнь, так и буду пинать. Глядишь, мир и страна получше станут. И заметьте, я достаточно долго не позволяя себе никаких личных оскорблений, в отличие от этого мальчика.
А зеркало вы не пробовали пинать?

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 04 мар 2005, 16:33

SamosWork
Пример той самой пурги: при неумелом использовании, можно отпугнуть этим игрока от игры.

Форумчанин

Сообщение SamosWork » 04 мар 2005, 16:41

FredKruger forgotten pass
Что-то я не помню случаев, что бы смерть возможная смерть героя отпугивала...
Ну, не то, чтобы отпугивала, но раздражала точно. Сейчас тяжело в голову идут примеры... Посланник, Шиверс, поздние продукты от Cryo.

Форумчанин

Сообщение SamosWork » 04 мар 2005, 16:43

Кость
Не будьте голословны, скажите конкретно, в чем, собственно "пурга"? В том, что Вы просто не согласны с другим мнением? Или есть какие-то доводы?

Форумчанин

Сообщение samurai » 04 мар 2005, 18:18

Тебе, девочка, брутальным четырехэтажным текстом или изысканным пятистопным матом указать дальнейший маршрут?

Dear, Кость, что и требовалось доказать о Вашем умственном, моральном и социальном развитии. Я так понял это был единственый ответ, на который тебя хватило... :)

Форумчанин

Сообщение samurai » 04 мар 2005, 18:54

Смерть квестам!
Ранее было о том, что де достали лукасартовские выкормыши, позже пишется мнение, что Lucas Arts компания, делавшая лучшие эдвентуры в истории, не вижу логики...
На то она и была лучшей, что придерживалась в основном класического стиля в квестах, не было смешивания жанров. Юмор заменял новомодный хоррор и не было смерти героев, а уж сколько лукасартовских фэнов...
SamosWork
Зато иногда смешно почитать некоторых особо активных неврастеников, мне кажется у них порой и слюни от бешенства на клаватуру текут. :lol: Но самая сильная их проблема в том, что они абсолютно не имеют чувства юмора (хотя уж если пишется "достали лукасартовские выкормыши" то случай явно тяжелый) Для таких есть только одна сторона медали, только их устоявшееся мнение считается асолютно правильным, на остальные же мнения если не хватает аргументов начинается откровенное хамство и насмешки. Некоторые уже и тапочки требуют разувать, чтобы что-нибудь написать. Холод, "господа" Кость и иже, холод :?

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 04 мар 2005, 18:57

SamosWork
Не будьте голословны, скажите конкретно, в чем, собственно "пурга"? В том, что Вы просто не согласны с другим мнением? Или есть какие-то доводы?
1. В том, что никто никого и ничем не отпугивает.
2. О другом мнении не в курсе.
3. Довод простой: реже нажимать кнопку "Отправить". Ибо чушь изнуряет.

samurai
Dear, Кость, что и требовалось доказать о Вашем умственном, моральном и социальном развитии. Я так понял это был единственый ответ, на который тебя хватило...
Девонька, ты уже вернулась? Есть еще противоположная сторона.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 мар 2005, 19:01

>Зато иногда смешно почитать некоторых особо активных неврастеников

Какая самокритика. Типичная Сибиреневрастения.