Тайна Маятника
- Автор
Если это в первый раз, то нужно выпустить голубя из клетки, а если во второй раз...Ты уже взял фотографию его жены со стола? И надо еще побывать в лаборатории (как раз на фотографии сзади код к лаборатории). Потом с Андерсеном должна поговорить Виктория, дать ему фотографию его жены и обязательно сказать про украденные органы. Этим ты убьешь сразу двух зайцев: во-первых, получишь ключ от старого крыла, а во-вторых, он расстроится и уйдет пить пиво в бар.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Тайна маятника
Помогите,что делать дальше?
Как зделать чтобы содовник ушел из сада я не могу из за этого залесть в колодец.
Как применить моющее средство,долото, нож, ключи от часов,где искать касету для плеера?
И вообще что делать дальше?
Заранее всем спасибо.
voronecka@yandex.ru
Как зделать чтобы содовник ушел из сада я не могу из за этого залесть в колодец.
Как применить моющее средство,долото, нож, ключи от часов,где искать касету для плеера?
И вообще что делать дальше?
Заранее всем спасибо.
voronecka@yandex.ru
Re: Тайна маятника
На этом форуме в начале обсуждения этой игры
есть прохождение почти 1/3 этой игры.Поищи.Там это
есть.
Larisa_mail@mail.ru
есть прохождение почти 1/3 этой игры.Поищи.Там это
есть.
Larisa_mail@mail.ru
Тайна маятника!!!
Люди помогите , я не знаю что делать дальше.
Я уже прочла все в компьютере ЦРУ., пошла в лабораторию попыталась смешать жидкости, но Дарел даже не хочет их брать в руки , что делать, кто может напишите что делать дальше. Всем спасибо.
voronecka@yandex.ru
Я уже прочла все в компьютере ЦРУ., пошла в лабораторию попыталась смешать жидкости, но Дарел даже не хочет их брать в руки , что делать, кто может напишите что делать дальше. Всем спасибо.
voronecka@yandex.ru
Re: Тайна маятника!!!
Идёшь на кухню. Красную пробирку кладёшь в холодильник. Выставляешь температуру -25. Синюю кладёшь в микроволновку. Ставишь температуру +70. Затем вытаскиваешь эти пробирки и смешиваешь.
venture@rambler.ru
venture@rambler.ru
Re: Тайна маятника.
Помогите мне попасть в другую комнату! Меня все время убивает Кренн! Виктория говорит, что его как-то надо отвлечь, но я никак не могу ничего придумать!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Тайна Маятника. Где роза?
Где появится роза? А то со львом разобрался, книгу и брошуру читал, совсеми говорил об суевериях, кровь нашел ... а розы все нет 

Re: Тайна Маятника. Где роза?
А ты в столовой на столе поищи, там должен стоять поднос, а на нем роза в вазе. Да, еще нужно, чтобы ты побывал в гараже, потому что после этого тебе понадобится свободная кухня, повар должен мертвецки пьяным уснуть в комнате наверху, экономка должна после этого закатить тебе скандал, в общем, удачи!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Все равно нету.
Всю это уже сделал, но розы в столовой нет, и экономка никакого скандала не закатывала, повара пьяный есть а ее нигда нет.
Re: ТАЙНА МАЯТНИКА! ПОМОГИТЕ!!!!
Там нет никакой загадки, в пасть нужно вложить некий предмет, которого у тебя, видимо, пока нет:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Тайна маятника помогите пожалуйста!!!!!!!
Я не знаю на какие кубики нажимать на шахматной доске!1.
Пробывала разные варианты ,ничего не получаеться.
Сколько вообще нужно нажимать кубиков и какие?
Всем заранее большое спасибо!
voronecka@yandex.ru
Пробывала разные варианты ,ничего не получаеться.
Сколько вообще нужно нажимать кубиков и какие?
Всем заранее большое спасибо!
voronecka@yandex.ru
Re: Тайна маятника помогите пожалуйста!!!!!!!
Об этом очень подробно ребята написали на этом форуме,прочитай внимательно.
Re: Тайна маятника.
Немного выгляни из-за колоны. И ты увидишь, что Кренн ненадолго отворачивается. В этот то момент тебе и надо зайти в другую комнату.
venture@rambler.ru
venture@rambler.ru