Филимон тоже может взять краску, тоже в коробке у продавца под аркой.Stas писал(а):трубочку я нашел!! теперь проблема в другом !!!!: золотая краска у мартаделы а скипетр у филимона и как же их соединить? непойму![]()
Секретные агенты: Киномонстры атакуют
- Автор
- Квестунчик
Проход на шахту
Кто подскажет,
А где должен открываться проход на шахту в вестерне?
Никак не могу найти...
Никак не могу найти...
-
- Квестунчик
Re: Проход на шахту
Проход на шахту скрывает сумашедший шахтер, он пообещает тебя туда пустить за 10500 долларов. Для этого надо ограбить банк. Удачи!Roman писал(а):Кто подскажет,
Никак не могу найти...
-
- Квестунчик
Дорогой другой Гость! Прохождение целиком уже есть на этом сайте. Посмотри, там есть ссылка на тебя. спасибр тебе еще раз за все!!!Другой гость писал(а):anzhani
Ого! Похоже пора вывесить всё прохождение целиком!?!
Интересно, что ответила Акела на письма о ящиках и динозаврах?

А где этот сумашедший скрывается?anzhani писал(а):Проход на шахту скрывает сумашедший шахтер, он пообещает тебя туда пустить за 10500 долларов. Для этого надо ограбить банк. Удачи!Roman писал(а):Кто подскажет,
Никак не могу найти...
С какой локации к нему доступ?
Уже и виселицу спилил, и текиллу с чернилами отдал, и актера этого подстригли...
А где этот сумашедший скрывается?
Уже и виселицу спилил, и текиллу с чернилами отдал, и актера этого подстригли...[/quote]
Если встать на площади лицом к салуну, то надо идти влево. Там никаких стрелочек не будет, просто иди. Увидишь кактус - продолжай идти. И только потом ты увидишь две стрелочки - одну на мост, другую - в шахту.
Уже и виселицу спилил, и текиллу с чернилами отдал, и актера этого подстригли...[/quote]
Если встать на площади лицом к салуну, то надо идти влево. Там никаких стрелочек не будет, просто иди. Увидишь кактус - продолжай идти. И только потом ты увидишь две стрелочки - одну на мост, другую - в шахту.

-
- Квестунчик
Привет Другой гость! Спасибо тебе еще раз за помощь в прохождении. Могу спорить, наше прохождение помогло очень многим.Другой гость писал(а):Привет anzhani!
С динозавром Не очень много ума потребовалось(я просто отошел от компа на 10 минут - прихожудинозавра нет! ), а вот с табличками ты здорово!!! я смотрел и не видел...

Фред и Джеф: картинки на блоках
Помогите пожалуйста с блоками подставляю листок и ничего не вижу скажите в каком порядке ставить картинки на блоках потому что так не разберусь уже 6 дней сижу 

-
- Квестунчик
Re: Фред и Джеф
Посмотри внимательно на все таблички (их должно быть 6). Представь, что каждую табличку нужно разделить пополам на две половинки-правую и левую. Тогда на правой половинке ты увидишь цифры от 1 до 6, их нужно расставить по возрастанию. Например, на табличке, где нарисована буква, похожая на Ш-закрывай левую половинку, получится цифра 4. И т.д. Удачи!Мышка писал(а):Помогите пожалуйста с блоками подставляю листок и ничего не вижу скажите в каком порядке ставить картинки на блоках потому что так не разберусь уже 6 дней сижу

Фред и Джеф
спосибо большое за помощь но у меня все равно не получается или получается такая конбинация 3,5,1,4,6,2. Помогите пожалуйста что делать я просто плохо знаю математику все проходила квесты а с этим проблема 

-
- Квестунчик
Re: Фред и Джеф
Даже не представляю, как еще тебе помочь. Ты если получила, как говоришь, комбинацию, так и поменяй ее на такую: 1,2,3,4,5,6. Все предельно ясно... Ну, давай так: ставишь таблички слева направо так - сначала с буквой, похожей на М (левая половинка - цифра 1), потом табличку с похожим изображением на сердце (левая половинка-цифра 2), потом-похожее на яблоко без сердцевины (цифра 3), потом - похожая на букву Ш (цифра 4), потом - с кружком и треугольником (цифра 5), и напоследок - изображение, напоминающее яблоко с сердцевиной (закрой ее левую половинку - и ты увидишь цифру 6). Еще подробнее-просто нереально!Мышка писал(а):спосибо большое за помощь но у меня все равно не получается или получается такая конбинация 3,5,1,4,6,2. Помогите пожалуйста что делать я просто плохо знаю математику все проходила квесты а с этим проблема