Тайна Маятника

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Помогу, чем могу :) 6 PM +

Сообщение MIR » 19 мар 2002, 21:20

Пока, что дошел до 6 MP
Итальянский солюшен это хорошо, но давайте попытаемся пользоваться им в крайних случаях.
Расскажу про самые заморочки.
Вы правильно заметили холодильник и микроволновку на кухне. Не буду говорить что туда надо класть. Самое главное класть надо только после того, как еще раз сходишь в гараж подключишься и получишь инфо про ARL 1998.
После кухонных дел - отправляйтесь решать загадку со львом.
И еще (это уже после истории со львом). Помните, что криминалист у нас Даррел и кое-что надо поручать ему, если возникнут проблемы с Викторией.
В общем если что - спрашивайте. Постараюсь почаще заглядывать.

MIR

Re: Тайна маятника!!!!ХЕЛП

Сообщение MIR » 19 мар 2002, 22:19

В Комнату Андерсена заходишь примерно в 5:55 PM не раньше. После решения загадки со львом, после операции с розой :)

MIR

я не тебе помогать :)

Сообщение MIR » 19 мар 2002, 22:23

Ну ты монстр ) Я предпологал что ты ушел очень далеко, но чтобы пройти.. Сам до всего дешел ?)
А помогать - другим. Твои подсказки.. сильно далекие.
ты написал - обратите на пасть льва. Обратили. ну и что ? ТАм загвоздка то была в инфе в гараже. Без этого комфорки не работали ;-) ..
Кстати как тебе Долгое Путешествие? По сравнению с маятником наверное детская забава ))

Vadim

Re: я не тебе помогать :)

Сообщение Vadim » 19 мар 2002, 22:34

Я просто стараюсь не отвечать больше, чем спрашивают. Согласись, гораздо приятнее додуматься до всего самому (ну, может быть, если совсем застрял, с помощью небольшой подсказки товарища). А когда человеку на вопрос, например, что я не сделал такого, что не могу продвинуться дальше 2,40, рассказывают в нагрузку и о том, что нужно будет сделать тремя часами позже ... на мой взгляд, ничего другого, кроме испорченного впечатления от игры это не даст. Тем более, что "Тайна маятника" не такая уж сложная игра, не сложнее того же "Долгого путешествия".

vadimst@hotbox.ru

Lora

Re: Гмм ..., вообще-то помогать не мне надо, я уже прошел иг

Сообщение Lora » 19 мар 2002, 22:48

Подскажите,где найти кассету для плеера.Я уже вез-
де обыскалась.

Larisa_mail@mail.ru

Vadim

Re: Гмм ..., вообще-то помогать не мне надо, я уже прошел иг

Сообщение Vadim » 19 мар 2002, 23:40

Насколько я помню, в чемодане Короны, который в комнате, в которую попадаешь через колодец.

vadimst@hotbox.ru

guardian Angel

Тайна маятника

Сообщение guardian Angel » 21 мар 2002, 09:57

Поскажите плиз, почему не получается использовать кровь на розу..м.б. надо еще что-то сделать?

elena_dg@mtu-net.ru

Алина

Re: Тайна маятника

Сообщение Алина » 21 мар 2002, 10:53

Если ты успела прочитать книгу, оставленную Джуди на кресле, то нужно еще внимательно прочитать брошюру, которую она использовала вместо закладки, понять, что Джуди суеверна. Потом поговорить о ее странностях с поваром (говорить нужно Дареллом). Выходишь из кухни, сталкиваешься с экономкой, которая закатывает тебе сцену, а потом уже используешь кровь на розу. В такой последовательности у меня все получилось. Правда, перед этим я побывала в гараже и в тайнике-ловушке, но влияет ли это на ход событий, я не знаю.

omega666@omen.ru

Lora

Тайна маятника.

Сообщение Lora » 21 мар 2002, 11:17

Подскажите,что делать.Я уже нахожусь в комнате с
маятником.Играю Викторией,а Дарела взял в плен
Кренн.Я взяла с механизма железную звезду,в дру-
гой комнате нашла свечу и положила ее на жаровню.
А вот чем ее зажечь и что делать с трупом охранни-
ка,как открыть проход за решеткой возле ловушки?

Larisa_mail@mail.ru

Сергей

Сообщение Сергей » 21 мар 2002, 12:16

Вопрос, а где можно найти розу? В розарии посмотрел вроде бы нет. Время у меня 5-25 p.m.

jatman@chat.ru

MIR

Сообщение MIR » 21 мар 2002, 15:11

Роза появится (не скажу где, короче внутри замка) после разгадки со львом.

MIR

Re: Тайна маятника.

Сообщение MIR » 21 мар 2002, 15:12

Попробуй обшарить труп №2 :)

Romario

Тайна Маятника

Сообщение Romario » 21 мар 2002, 16:16

Как вытащить Андерсена из своего кабинета. а то даже в описании какая то муть непереводимая нмписана.

Lora

Re: Тайна маятника.

Сообщение Lora » 21 мар 2002, 16:30

А где он находится?Я вижу только тот,что в ловушке.

Larisa_mail@mail.ru
Ответить